annastorm

Вырвалась в Петербург на Кеглепад!

Это была чистой воды авантюра. Давно так сумбурно не планировала поездку,

 да еще получилось поехать с подругой, которая согласилась с горяча! Быстрые и необдуманные решения самые правильные и богатые на впечатления. 

Если бы не Лена с Игорем lenorlux, которые собирали команду, так бы и думала, что это сборище блогеров для специально приглашенных. А ведь Кеглепад проходит каждый год и ждет новых участников с открытой душой, но об этом мало кому известно. 

Моя команда! Очень разная по темпераменту, взглядам, но едина в порыве поиграть, насладиться игрой и главное получить позитив на полную. Кто бы еще решился поехать в Питер без ночевки. Гулять всю ночь, тусить и радоваться жизни, конечно — «Тревел на всю голову»

На 52 дорожках одновременно катают шары
На 52 дорожках одновременно катают шары

Боулинг «Русское поле» нас принял как родных, много знакомых блогеров, а еще интерактив от аниматоров — ответь на вопросы по английски! Справлялись не все, но участвовали все с удовольствием.

И да, мы играли, в бешеном ритме три игры по 10 попыток. Не помню чтобы я столько играла в боулинг. Мы не претендовали на призовые, честно оценивали свои силы и поэтому получили удовольствие и радость от игры. Соревноваться с профи сложно. Когда я услышала результаты личного женского и мужского зачета была в шоке!  

Мужчины обошли женщин всего на 10 кеглей. Как вам женское золото 456 очков! После такого я рот отрыла и долго не закрывала. Мне кажется, что для уверенности начинающих надо профи выводить в отдельную категорию, а то большая часть участников сбежала до награждения. 

И движуха на Кеглепаде была. Шаржисты рисовали портреты, плели косички, эх жаль у меня не из чего плести, печатали памятные магниты от Инсталаб. Вот бы еще памятную футболку и вообще было бы счастье полное. Это мой первый шарж, не самый удачный, но зато правдивый. 

Это тот случай, когда выбрал правильную очередь к шаржисту для своей подруги 😂 

Блогеры СПб spbblog супер молодцы! Организация и поддержка отличная. Приятные сюрпризы для всех участников от спонсоров. Отдельное спасибо Паше upsya 

После Кеглепада все блогеры отправились на автобусах компании Интерсервис в пивоварню ресторан-бар Maximilian Hall. Насладились свежим пивом, сочным мясом и попробовали секретный сорт пива, стоящий на кране по выходным. 

Не сфоткал не съел! Блогеры и их дети в едином порыве) api_ano 

Андрей и его люля 😁 

Я взяла себе люля кебаб из баранины. Когда мы только подошли к ресторану повар на мангале как раз жарил эту красоту, поэтому попробовать хотелось именно его.  Очень сочно и вкусно.

Секретный сорт пива молочно-шоколадный стаут. Отличная вещь. 

Мы сидели на веранде, а внутри можно посмотреть как варится пиво) 

Потом мы отправились гулять. Давно не получала таких эмоций от прогулки. Когда тебя прогуливает человек живший в городе это совсем другое ощущение. Воспоминания, впечатления преображают город и здания вокруг. Спасибо Андрею baykinemoto за экскурсию))

И да, в этом сквере было «место встречи» людей с нетрадиционной ориентацией в свое время. Сейчас рядом играю музыканты, совсем неплохо кстати! 

Сразу за этим райским местом начинается улица зодчего Росси, где стоят два зеркальных здания под авторством гениального архитектора. С правой стороны балетное училище, с левой библиотека.

Вышли к Фонтанке. Дальше прогулка приняла созерцательный вид, мы любовались фасадами, даже пили вино на Грибоедовском канале, а рядом проплывали кораблики. Вкусили Питер изнутри. 

Еще успели зайти в Чайхону Восточный двор на Сенном рынке и поесть отличный лагман за смешные деньги. И все потому что у кого-то быстрый обмен веществ и это конечно не я.

Пропустили салют в честь дня города Кронштадта, но застали прекрасную подсветку зданий.

Исаакиевский собор

Неземная подсветка на Дворцовой набережной. Почти «ледяные ходоки» 🤣 

В ночь было покорение Невы и развод мостов с корабля.  Спасибо сообществу travel_russia за плавание на кораблике! 

Луна освещала нам путь

Кунсткамера
Кунсткамера

Самое забавное начинается перед разводом мостов. Море кораблей выстраиваются и буквально ждут старта. Как только развели первый Дворцовый мост, начинается гонка до следующего моста. Все стремятся занять самое лучшее место. А в этот момент народ отрывался на дискотеке. 

Наш кораблик был самым громким и веселым. Давно так не отдыхала! 

vikni и Ольга Чарикова

Наш кораблик уплывает, а мы встречаем рассвет. В Петербурге уже почти белые ночи. Город не спит. На Марсовом поле толпы народу. 

Рада была увидеться со всеми: Лена silver_slider Олеся podmoskva Саша zhzhitel Света estu_bona Миша tushinetc Маша fotomanya 

Еще раз спасибо за кеглепраздник сообщество блогеров Санкт-Петербурга spbblog, за поддержку livejournal и travel_russia 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →