annastorm

Categories:

Парк спорта "Яуза"

Продолжаю прогулки в районе Ростокино. Про Парк «Акведук» и Малахитовую улицу уже рассказывала. Теперь перейдем на другую сторону Ярославского шоссе и пройдемся в сторону метро Ботанический сад. 

Вечер выдался теплый, так хотелось мороженого, а тут магазинчик рядом с входом в Парк Акведук. Присмотрела для себя Магнат в темном шоколаде, но верхнее никогда в холодильнике не беру и не глядя взяла следующее. И вот, открываю и понимаю, что шоколад молочный, да и вообще не то, что выбирала. Надо быть внимательней. Есть мороженное так и не научилась. Пока снимала красоту вокруг обляпала тунику. Хорошо кофту взяла, хоть прикрыть позор смогла 🤣 

Вид на «Триколор» отсюда красивый. Парк хорошо обустроен, много спортивных площадок, велодорожка. Правда до Венгрии нам в этом плане далеко. Пешеходы на дорожке конкурируют с великами, колясками и самокатами. Все это вперемежку, как еще не сталкиваются удивительно. 

Парк расположен на берегу Яузы, но подойти к воде можно только около Ярославки. Дальше несколько мостов и самый живописный — это одноопорный мост через реку Яузу. 

Парк мне понравился, жителям соседних домов очень повезло. На другой стороне Яузы промышленный сектор. Я не переходила. 

Самое смешное, что парк буквально кончается рядом с этим мостом. А я думала, что перейду в Парк Будущего рядом с метро Ботанический сад. 

Вернулась в Парк Акведук, здесь красивее, спокойнее, нет суеты. 

Хоть табличку ставь — место кормления голубей. Сидят и ждут. Птичий дозор!

Лук цветет или может чеснок) Цвет прекрасный. 

Строительства Храм Мефодия и Кирилла, строительство идет полным ходом.   

Прогулка от 20.05.2019

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.