Category:

Что посмотрели недавно

Буквально вчера «Субурбикон». Фильм от режиссера Джоржа Клуни. Описать жанр мне сложно. Это ретро драма с элементами триллера и комедии. Мне понравилась, потому что нетривиально и давно такое не смотрела. Тихий, идеальный американский городок потрясает ужасная трагедия...

[Спойлер]Спойлер. В один из домов въезжает семья латино-американцев и одновременно с этим один из домов захватывают какие-то бандиты и убивают жену почтенного гражданина. Ее место быстро занимает ее сестра-близнец. А сын понимает, что что-то тут не так. 

В общем с одной стороны все очень банально, а с другой снято прекрасно и с хорошими актерами. На мой взгляд смотреть можно поэтому ставлю 7,5 из 10.

На реальных событиях драма «Месть Лиззи Борлен». Про известное убийство. Не понравилось. Затянуто и нет интриги. Сразу понятно, что случилось. Да и тему «нетрадиционной ориентации» на экране мне видеть неприятно. Не рекомендую. Оценка 5 из 10.

«Лондонские поля». Обалденный фильм. Роковая красотка Никола Сикс (а скорее секс) знает, что ее скоро убьет ее любовник, но кто из трех? Снято в стиле нуар, страстно и красиво. Мне фильм понравился. Тот детектив где угадать убийцу не получается. Даю 7,7 из 10. 

Делитесь своими находками, я в последний месяц наслаждаюсь новым кинотеатром Okko. Освоить оказалось сложнее чем тот же IVI, но плюсов больше. Правда нет ничего вечного, подписка кончается на днях.

promo annastorm april 1, 2018 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.