Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Как животные нас лечат

Лечебная верховая езда — это уникальный и прогрессивный метод лечения и реабилитации людей с ограниченными возможностями.


Иппотерапия – особая форма лечебной физкультуры и физиотерапии. Всадник активно взаимодействует с лошадью, одновременно с ней включаясь в лечебный процесс. Движущаяся лошадь воздействует на организм человека с помощью 140 разнонаправленных импульсов в минуту! Ни один тренажер не способен дать такую высокую амплитуду движений!


Маша появилась на свет раньше срока, с весом всего 1280г. Малышке был поставлен диагноз ДЦП. Сейчас ей уже 11 лет, и она ходит в пятый класс школы города Ижевска. Два раза в неделю Маша занимается с лошадьми под присмотром тренера.
Благотворительный фонд «Подари ЗАВТРА!» был основан в 2013 году с целью осуществления финансовой и материальной помощи детям-инвалидам Удмуртии. Машенька одна из подопечных фонда. А всего у фонда более 50 подопечных детей, о которых заботятся неравнодушные люди и помогают оплатить занятия иппотерапией. Давайте поможем вместе!


Помочь можно любым удобным способом:
На сайте: http://bit.ly/2KosuAV
Сбербанк 4276420039964332
QIWI: +79689525313
PayPal: paypal.me/PavelC
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments