Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Бун Ча на Streat


Впервые поела на гастрономической улице Стрит на Автозаводской. Выбрала вьетнамское кафе и их второе блюдо Бун Ча: свинина на гриле, рис, зелень. Стоит 350р. Подали очень красиво: свинина на мини решетке, вместо риса была рисовая лапша, отличный соус и куча зелени. Порция на двоих. Вкусно очень, а уж про сытно вообще молчу.

Вообще до этого пробовала такое же блюдо, но суп и он был рыбный. Может конечно все это пишется на вьетнамском чуть с различием, но русская транскрипция была один в один.

УПС. Оказывается это называется не Бун Ка, а Бун Ча. Вот такая я по вьетнамски неграмотная.



Был у меня один забавный случай, о котором даже в блоге рассказывать было не удобно. После одного винного мероприятия, которое проходило в центре Москвы, мы с подругой очень проголодались. Вечер, будни, куда пойти если ты почти на Красной площади? После недолгих раздумий заглянули на фудкорт ТЦ Охотный ряд на Манежной площади. Я там с учебы в универе не была. И вот все тоже самое, только туалет платный и бургерных полно, а ещё есть вьетнамское кафе, где я радостно и купила любимые немы(спринг роллы). Только мы устроились за столиком и стали с подругой вкушать добытые кушанья, как услышали глас стража порядка, что в 22.00 ТЦ закрывается и все должны выйти. Такой подлости от фудкорта в самом ❤️ страны мы не ожидали. Удовольствия тогда я от еды в полной мере не получила. Поэтому не советую туда заходить вечером уж точно.
А вы пробовали вьетнамскую кухню?
Tags: 2019, Москва, вьетнамская кухня, отзыв, поболтать, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments