Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Свежая паста



Помните я вам рассказывала как в Байк центре пробовала свежую пасту🍝? Правда я забыла рассказать как мы ее дома готовили. Давно рецептами не делилась, так что ловите и это как всегда вкусно, быстро и просто👉


Винную мы съели отделено, чтобы насладиться вкусом в полной мере. А вот все остальные приготовили со сливочным соусом, сырокопченой колбасой и шампиньонами.

Варить свежую пасту надо очень мало, всего 4 минуты, я к такому не привыкла. Поэтому так торопилась, что выложить на тарелку в цвет итальянского флага не получилось🙃.



Соус готовится отдельно и это очень быстро. Обжаривается лук, потом грибы и колбаска. Немного сливок и вуаля, соус готов!



Есть советую быстро, пока горячее.


А если найдете хороший твердый сыр, то он ещё больше украсит этот вкусный ужин.



Четырех косичек хватило на два ужина для трёх человек. Паста отлично впитывает соус, очень эластичная, сытная и при этом не тяжелая.

Купить и попробовать можно в кафе Pasta&Salsa в поселке Воскресенское в Новой Москве или купить и приготовить дома. И конечно всегда можно приехать в Байк центр, там тоже не отлично готовят.

Tags: вкусно, итальянская кухня, кулинария, паста, просто, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →