annastorm

Category:

Инфотур начало и где жить в Ростове-на-Дону

Кто бы мог подумать, что инфотур может быть таким интересным? А ведь организаторам удалось собрать потрясающую группу и провести нас по интересному маршруту весело и ярко. Но главное как всегда люди. Отличная идея объединить в одну группу представителей туроператоров из разных городов России. Нам было интересно друг с другом, сложились новые связи, на ходу возникали идеи и наработки и завязалась дружба. 

Большой слет начался накануне инфотура. Я с Катей katrinrr прилетела в Ростов накануне, а большая часть нашей группы утром рейсами из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Москвы, поездом из Краснодара и Новомосковска, чуть позже примчались на авто ребята из Крыма. 

Погода в Ростове была летней и это создавало отличное настроение. Программа первого дня была насыщенной, нам предстояло посмотреть самые крутые отели города, поиграть в гольф, познакомиться с станицей Старочеркасской, да еще по Барной миле пройтись. 

Сегодня расскажу и покажу отели. 

 Бутик отель №39 5* на ул. Шуманяна, 39 

По легенде раньше в этом здании находилась бильярдная, где М.А. Булгаков проиграл браслет своей жены. 

Плюсы: расположен в центре города на тихой улице, своя парковка, веранда на крыше с отличным видом, продуманные номера, гостям предоставляется возможность посещать бассейн и фитнес недалеко от отеля. Цена за номер стартует от 6900 за стандарт. 

Отель мне понравился. Подойдет как для самостоятельных туристов, бизнесменов, небольших туристических групп.

Минус только один всюду ковролин и очень душно в отеле.

Вот так выглядит стандарт для двоих.

Приятно, что приветствие написано от руки.

В отеле один номер Королевский Люкс. Почему-то сразу живо представился здесь Киркоров)) Цена 38тыс за ночь

Номер с предметами антиквариата

И старинной люстрой. 


Самая классная фишка — это ROOFTOP. Виды открываются замечательные. 

Radisson Blu Hotel, Rostov-On-Don 5* 

фото с просторов интернета
фото с просторов интернета

Отель расположен на набережной, есть своя парковка, ресторан с хоспером и соответственно блюдами на гриле, копчением и тд. Цена за стандарт от 5500 в зависимости от дня, действуют спец.предложения. На этаже с люкс номерами есть сауны, спортзал, детская комната. Но самое классное, что некоторые номера имеют террасу, с которой открывается отличный вид на реку Дон и набережную. Интерьер общих зон на 5* не тянет, все серое и не выразительное. Больше всего удивило, что всего два небольших лифта. Номера приятные, но выход на ту же террасу сделан очень неудобный. И снова душно. 

Президентский люкс. Здесь во время Чемпионата мира по футболу жил президент Швейцарии. Двух этажный номер, с системой умный дом, большой ванной, кухней, своим мини конференц залом. 

Ресторан 

Лаунж бар с камином

Отель «Графский парк» 4* 

Загородный клуб. Вариант если хочется жить рядом с Ростовом, но не в самом городе. Расположен на Левом берегу Дона в зоне где в основном рестораны, пляжи и места отдыха. Если хочется потусить, сыграть свадьбу, отдохнуть с друзьями, отпраздновать с помпой день рождение или юбилей.

Из плюсов зеленая территория, открытый подогреваемый бассейн, отдельные зоны отдыха. Приятный интерьер номеров и общих зон, услуги консьержа, детская зона.

Минусы. Главный это цена за номер более 10тыс рублей. Цены меню ресторана тоже не радуют глаз. И снова везде ковролин и очень душно.


Mercure 4* — отличный отель. Здесь мы провели первую ночь нашего инфотура. Очень комфортный отель рядом с площадью Советов в пешей доступности центр города, центральный парк им.Горького, набережная.

Очень комфортные номера, цена от 5580р. Богатый завтрак, приятный интерьер. Услужливый персонал, готовый решить любую проблему за считанные минуты. Единственный минус — это название конференц зала в честь ростовского купца Елпидифора Парамонова. На англ. очень сложно звучит и пишется Elpidifor Paramonov

Marins Park Hotel 3* большая гостиница в паре км от центра города, довольно комфортные номера стандарт хотя небольшие. Очень вкусный и разнообразный завтрак. Своя парковка. Рядом здание Ростовского Цирка, Пушкинский бульвар и др. достопримечательности. Жили здесь две ночи, нормально. 

Из минусов мало лифтов, зал для завтрака небольшой.  

Ресторан 

Про «Old House Resort and SPA» 5*, «Уткино» Country House 5* и «Сохо Гранд Отель» 5* напишу отдельно)

А вы как отель выбираете?

За приглашение и организацию инфотура благодарю Министерство экономического развития Ростовской области, туроператора ООО «Своя Компания» и сообщество travel_russia 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.