Сейчас в перекрестке скидка на форель 389р за кг. Решили продолжить эксперименты с копчением.
Замариновала рыбу накануне с лимоном и розовым перцем. Спецом взяли дрова сухие в магазине, а не уголь. Коптили почти 50 минут. Получилось очень сочно и вкусно. Но вот перец и 🍋 чувствовались лишь в области брюшины. Надо было филировать и тогда уже мариновать, а ещё лучше просто сделать соус с розовым перцем, хреном и сливками.
Сегодня на обедо-завтрак жарили шашлыки. За ночь потеплело и весь снег растаял. Собрала остатки облепихи, посадила себе занозу. Давно такого не было. Фото даже не успела сделать 😁 уже третий раз делаем шашлык с яблочным уксусом и получается очень классно. После шашлыка осталось много лука маринованного. Не знаю как вы, а мне просто выкинуть его жалко. Он так вкусно пахнет. Поджарила на сковороде, получилась отличная закуска к мясу. А вы как с луком от шашлыка поступаете? Что планируете на эти длинные выходные?
Journal information