Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Выходные на даче


Сейчас в перекрестке скидка на форель 389р за кг. Решили продолжить эксперименты с копчением.

Замариновала рыбу накануне с лимоном и розовым перцем. Спецом взяли дрова сухие в магазине, а не уголь. Коптили почти 50 минут. Получилось очень сочно и вкусно. Но вот перец и 🍋 чувствовались лишь в области брюшины. Надо было филировать и тогда уже мариновать, а ещё лучше просто сделать соус с розовым перцем, хреном и сливками.
Сегодня на обедо-завтрак жарили шашлыки. За ночь потеплело и весь снег растаял. Собрала остатки облепихи, посадила себе занозу. Давно такого не было. Фото даже не успела сделать 😁 уже третий раз делаем шашлык с яблочным уксусом и получается очень классно. После шашлыка осталось много лука маринованного. Не знаю как вы, а мне просто выкинуть его жалко. Он так вкусно пахнет. Поджарила на сковороде, получилась отличная закуска к мясу. А вы как с луком от шашлыка поступаете? Что планируете на эти длинные выходные?


Tags: 2019, выходные, дача, коптим, кулинария, рыба
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →