annastorm Греция

Categories:

Греция - это... или как я провел лето

В Греции есть все! Сочная зелень, коровники с вентиляторами, поля с картошкой, подсолнухами, созревшей рожью, ячменем, пшеницей, старыми машинами, современными комбайнами и древними грузовиками.

А еще тут просто море пикапов самых разных годов и свежести. Здесь горы, с которых на вас точно взирают боги Олимпа и иногда сердятся, посылая раскаты грома, молнии и шторм на море. Тут все сочно, неспешно, дышится хорошо, вкусно и люди приятные. Многие прекрасно понимают или в основном говорят по-русски, сказывается близость Македонии. Тут все цветет и пахнет. Тут вас напоют Олимпийским чаем, покормят шикарной бараниной, отличным сыром, а воду нальют прямо из под крана, ведь она тоже олимпийская, а значит чистая и вкусная. Бесконечные пляжи, свободные, широкие и узкие, с песком и камнями, с видами на водные глади. Море прогревается быстро ведь не просто так залив назвали Термическим, хотя я конечно лукавлю, просто был тут город Термы, но и источники есть, а может они до сих пор бьют? Море здесь как наше Черное пахнет йодом и солью, может странные водоросли в виде цветов-ракушек это создают? А еще как бы подводный мир не казался блеклым и серым, тут можно посмотреть на осьминогов, меняющих свой окрас на каждом камне, рыбок совсем диких, которых ни разу не кормили хлебом и они не знают что это, чаек, которые боятся людей как огня, и природу!

Вот такие сочные фото с летнего отдыха в конце июня в отеле недалеко от поселка Лептокария (ударение на последний слог) у подножия Олимпийских гор. Места красивые, понравилось очень и хотелось бы вернуться. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →