annastorm

Categories:

Ледяная красота

Сегодня отлично прогулялись в  Бурково любовались замерзающей речкой Клязьмой, загорали на солнце, дышали. Туман и резкое похолодание сотворили невероятные иголки иния. Они такие структурированные, просто завораживают.

Вообще хотели поехать в Сергиев-Посад, но на выезде из города попали в пробку, да и дальше  навигатор пророчил долгое стояние в районе Пушкино. Решили отложить поездку. Но не пожалели, душевно погуляли.

Трава не успела пожухнуть. Будто Снежная королева пронеслась над землёй и мгновенно все преобразилось.
Трава не успела пожухнуть. Будто Снежная королева пронеслась над землёй и мгновенно все преобразилось.


Замерзла, на улице всего -6, организм видно ещё не адаптировался. Солнце ещё греет, без него совсем промозгло. Вот такая приятная суббота. Чем вы сегодня занимались?

П.С. Это мой первый пост написанный в новом мобильном приложении жж. Разобралась быстро. Пока из минусов только то, что на белом фоне не видно х для удаления фото и я не понимаю как удалить лишний слайд. В приложении хорошо смотрятся вертикальные фото, но после публикации все они перевернулись кроме первого. Если писать текст в одном окне с горизонтальным фото, то потом на компе это выглядит как подпись под фотографией. А еще кат вставляется с самого начала, а не под первым слайдом с фото. Пост пришлось отредактировать при этом кат слетел полностью. Пробовали уже новое приложении?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →