Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Кесадилья с фаршем. Готовим дома



В последнее время часто делаю фарш и захотелось не только котлет, которые я безумно люблю, но и чего-то нового. Муж сразу сказал что хочет приготовить кесадилью.
Этим рецептом участвую в ФМ «Вкусно & Полезно» Лены silverina1

Прочитав не один рецепт в ЖЖ, доверяю только авторам которые реально готовят и любимому журналу, поменяла, что способ и главное специи надо конкретные. С мужем спорили два дня. В конечном итоге готовила его задумку я. Вот так бывает. Получилось очень неплохо, особенно для первого раза.

Итак, жарим лук, фарш, добавляем резанные помидоры (у меня их пачки итальянские), мелко измельчённые зиру и кориандр, соль и перец. Хорошо все тушим на медленном огне. В последний момент забрасывает баночку консервированной кукурузы. Дальше нужны лепешки, у меня их КБ и сыр нормальный, у меня Арла Натура.









Первый блин или вернее кесадилья комом. Решили сделать большим блином, с начинкой переборщили, перевернуть оказалось очень сложно. Начинка очень вкусная, пряная и сочная. Сыра положили не жадничая, поэтому он тоже тек рекой. Прекрасный ужин-развлекуха для всей семьи.

На следующий день я вспомнила о своей бутерброднице или сэндвичнице, все равно дико и неудобно звучит как не назови. Такой вариант намного удобнее.



Можно еще и вот так

Tags: 2019, кулинария
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →