Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Пирожки слоёные с рыбой



Когда в холодильнике обнаружился кусочек слабосоленой красной рыбки и созрела мысль наконец приготовить что-то типа Пирог с копченой треской и неркой на сырном соусе с икрой нерки. Конечно у меня все намного проще. Слоёное тесто, начинка из рубленной красной рыбы с укропом, сметаной и сыром сиртаки.






Получилось неплохо, но не так как хотела. Рыбка оказалась слишком сочной. Лучше брать горячего копчения. Сыр оказался слишком солёный, наверное каймак был бы кстати. И не стоит использовать укроп, все таки он при готовке теряет свой вкус. В холодном виде вкуснее. Но! При всех моих замечаниях пирожки или слойки получились вкусными и даже сын, который рыбу любит через раз, съел с удовольствием и попросил с собой в школу.

А вообще продолжая тему заморозки, заметила такую магию, все что попадает в морозилку там и забывается. Было время я даже список на холодильнике держала, с тем, что в морозилке лежит. Почти полностью освободила, а потом снова-здорово, он наполнился сам по себе как-то незаметно. Сейчас у меня там из полезного замороженные фаршированные перцы, кукуруза, пицца, слоёное тесто, мороженое, пельмени и рыбное филе, которое когда я покупала зареклась сразу приготовить, так и лежит уже месяца три.


Tags: выпечка, кулинария, рыба
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments