Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Будущий холодец



Каких-то несколько часов и вот уже почти все готово.
Дополнено




Итого, кости мясные говяжьи меньше 70р за кг всего около 1,8 кг и ребра говяжьи в Глобусе 200р. Запекли как на демиглас с овощами посыпав мясо сухим молоком и потом отварили в течении почти трех часов со специями. Получилось два контейнера и слой холодца 4-5см. Много мяса, в меру студня.
Tags: 2019, Новый год, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Измайловский Кремль

    Измайловский Кремль В субботу поехали гулять в Измайловский Кремль. Я последний раз была в начале 00-х, а муж вообще впервые.…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

  • Измайловский Кремль

    Измайловский Кремль В субботу поехали гулять в Измайловский Кремль. Я последний раз была в начале 00-х, а муж вообще впервые.…