Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Иваново. Начало. Дорога

Начну рассказ о поездке одного дня. 20 декабря 2019 года. Про дорогу до Иваново.



Мы ехали на машине 4,5 часа от Королева. Без пробок и через Гаврилов-Ям. Полотно неплохое, есть несколько очень залатанных участков от Ярославки, но они критичны если поедете ночью.
Честно скажу, машину в темноте я стараюсь не водить и не из-за моей какой-то боязни, а из-за лихих водил грузовиков, плохой разметки иногда, ослепляющих огней дальнего света, лихачей не соблюдающих правила. Когда знаешь трассу легче. Тут я даже на Ярославке осторожничала, снега нет, темень кромешная, со мной две девы. Обратно оказалось ещё сложнее, пятница, народ лихой, обгоняли даже по обочине, хотя встречка была пустой. Когда же будет модно не нарушать правила?

Из приятного цены на бензин во Владимирской и Ивановской области около 44р за литр 95.

До Иваново можно доехать с комфортом на Ласточке из Москвы, но билеты надо брать заранее, особенно обратно. Если вдруг  билетов нет, можно попробовать доехать через Владимир или Ярославль. Также ходят автобусы, но честно сказать никогда не юзала, поэтому не могу рекомендовать.
Tags: 2019, Иваново, Ивановская область, автопутешествие, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments