Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Омлет в пароварке

Почему я раньше не сообразила, что в пароварке должен получиться идеальный омлет😯

Это ведь так просто. Это самый нежный и не проблемный омлет. Он не опадает, нежный, идеал! Помните показывала Омлет как в детстве этот намного проще.

Мы делали впервые и решили в качестве начинки добавить поджаренную колбасу кубиками с тосканскими травами.



Готовил муж. 5 яиц категории СВ и 200мл молока. Перемешать, но не взбивать. Залить в ёмкость, готовить около 25-30 минут на пару.

Тут как продолжение яичной темы неожиданно узнала, что в соседнем магазине продаются яйца категории СВ - сортовые высшей категории. Но маркировка меня смутила. Надо почитать. Мы при этом давно их берём, но они дорогие, но и весят ого-го сколько.









Мои замечания. Молока точно надо брать меньше. Примерно 30мл на яйцо. Правда в рецептах не говорится о весе яйца. Но на наши 400г яиц в скорлупе 200мл много. И вот ещё задачка, как "утопить" начинку? Делать с меньшим количеством яиц, то есть тоньше? Кто готовит такой омлет в пароварках помогите?




Tags: кулинария, омлет, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой

    Колканнон (colcannon) со свиной вырезкой Зимой не так много гарниров на выбор. Салат зеленый из «пластмассовых» помидоров,…

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • Кулинарные открытия 2020

    фото из открытых источников Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть: 💡 Лук-порей. Он…