Это ведь так просто. Это самый нежный и не проблемный омлет. Он не опадает, нежный, идеал! Помните показывала Омлет как в детстве этот намного проще.
Мы делали впервые и решили в качестве начинки добавить поджаренную колбасу кубиками с тосканскими травами.
Готовил муж. 5 яиц категории СВ и 200мл молока. Перемешать, но не взбивать. Залить в ёмкость, готовить около 25-30 минут на пару.
Тут как продолжение яичной темы неожиданно узнала, что в соседнем магазине продаются яйца категории СВ - сортовые высшей категории. Но маркировка меня смутила. Надо почитать. Мы при этом давно их берём, но они дорогие, но и весят ого-го сколько.
Мои замечания. Молока точно надо брать меньше. Примерно 30мл на яйцо. Правда в рецептах не говорится о весе яйца. Но на наши 400г яиц в скорлупе 200мл много. И вот ещё задачка, как "утопить" начинку? Делать с меньшим количеством яиц, то есть тоньше? Кто готовит такой омлет в пароварках помогите?
Journal information