annastorm

Categories:

"Русская сказка" - наша новогодняя Ёлка


Я не буду писать про огонь, металл и волков. Нет, эта Ёлка про добро! 

Современная сказка, яркая и такая уже родная. Наконец уговорила мужа поехать с нами. Все так классно, но снега очень не хватало, а ведь обычно он нас в логове Волков буквально заваливал. Приехали за 10-15 минут перед представлением. Слышим, что кто-то уже вещает, оказалось это зрителей развлекали шутками-прибаутками, отличное решение. Организация все лучше с каждым годом. Куда лучше ведь и так было как в гостях у добрых друзей?! Теперь распределяют народ по трибунам, пропускают с мелкими на первые ряды и «волки» смотрят, чтобы детям было все видно, красота! Горячий чай как всегда греет не только душу. Сын уже как домой приходит. Все знает и главное ждет это шоу каждый год. 

Столько раз в Байк центре была и только сейчас увидела, что у крылатой твари над воротами голова волка🤣
Столько раз в Байк центре была и только сейчас увидела, что у крылатой твари над воротами голова волка🤣

Представление этого года получилось более детским, сказочным. Из новых персонажей Жар-птица и Соловей-разбойник. 

Жар-птица
Жар-птица
Соловей-разбойник
Соловей-разбойник

Сказка начинается с празднования Нового года, народ пляшет и радуется. Тут и Снегурочка и Иван Царевич на сером волке. Только он Василису Прекрасную с собой не взял, так сладко спала, будить было жалко. Но тут выясняется, что Василису змеюка проглотила. Так понравилась шикарная фраза Змеи: «Ваши пухленькие лица вызывают аппетит». И сразу набежали злые силы. Но русский дух сильнее всех и с нами наш Святой Георгий и мировое зло нам не страшно. Василису общими усилиями спасли, Деда Мороза со Снегуркой встретили и Ёлочку зажгли. И прекрасное пожелание «С Новым годом! С Новым лесом!». Ночные волки призывают возрождать леса и это правильно, полностью поддерживаю. 


Мне понравилось, как всегда яркое и доброе представление. Муж наконец оценил, а сын сказал, что теперь точно Новый год для него наступил раз мы на Байк Ёлку сходили. Спасибо за приглашение и праздник Кате katya_huskyАнне Комаровой и мотоклубу Ночные Волки!

Если вы хотите увидеть Байк центр своими глазами, то рекомендую придти на большой праздник Масленицы 29 февраля!

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.