annastorm

Category:

Чем кормят в столовой Рязанского кожевенного завода?

Фудблогер я или нет? Сегодня покажу столовую на Рязанском кожевенном заводе. Разнообразие вкусняшек привлекает. Цены поражают. 

Ехали мы долго, да и ранний подъем, бег с препятствиями до трансфера, мое опоздание, ненавижу опаздывать, потом официальная часть, в общем к обеду мы реально проголодались. А тут столовая где тебе разрешили брать все что захочешь. 

Честно скажу, что столовые люблю, но из-за того, что ты должен быстро сообразить что ты хочешь, да еще и умудриться все это между собой сочетать, а сзади на тебя давит голодная очередь с подносами! В общем это не мое! Вот если бы предлагали конкретные блюда мне было бы легче. Поэтому не удивляйтесь, что на подносе там много всего. Это «жадность и любопытство фраера сгубила». 

Что мы имеем: салат оливье, салат винегрет, рыба запеченная с овощами, суп картофельный с форелью и ягодный морс. 

Обычно я салаты не беру в столовых, особенно майонезные, но ведь тут общепит для своих, а значит за качеством следят. 

Компоты и морсы — моя слабость. 

Даже есть модный с облепихой. 

Салат с китайским уклоном. Цена просто сказочная на мой взгляд

Хоть первое, второе и компот я не хотела, на супе сработало любопытство. 

Сфотографировать все не получилось, люди толкали вперед к кассе. 

Я не знаю сколько стоил мой набор. Но это конечно обжираловка. Суп оказался не вкусным. Бульон не наваристый, рыбы мало, картошка как пюре хлопья. Расстройство в общем, доедать не стала. Винегрет нормальный, салат оливье с курицей хоть и не соленый, но тоже очень даже вкусный. 

Самым лучшим блюдом была запеченная рыба с брокколи в сливочном соусе. Овощи аль денте, рыба двух видов красная и белай, соус отличный. Снова не хватило соли, специй, но с этим я уже ни раз сталкивалась. Идея запекать в отдельных формах мне понравилась.  

А вот такой обед взяла моя подруга Люда. Ей все понравилось. Котлетки двух видов, запеченные овощи, винегрет, тот же суп и морс. Жаль я не сообразила взять черный хлеб, ведь чаще всего в регионах он как раньше полностью ржаной и очень вкусный.

Столовая впечатлила. Такое я видела на четвёртом курсе университета когда проходила практику на Большевике, который тогда принадлежал Данону. Золотое время. Домой носила тортики и актимельки почти за бесплатно. Тут цены и качество готовки тоже порадовали. Единственное никогда не могла поднять почему не солят нормально. Ведь нормальное количество соли делает пищу вкуснее. Тут хоть салаты заправлены, а вот когда мы плавали в 2016 году на теплоходе по Волге, там все было подано отдельно. 

Как вам цены и блюда? Когда последний раз в столовой ели?

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →