annastorm

Categories:

Когда хочется рыбы

В последнее время серость и нехватка витамина Д дает о себе знать и нам все больше хочется рыбы. И если мужу хватает сухой рыбы, то я такое не ем. Объехала несколько супермаркетов в поисках хорошей рыбы. Замороженная почти по цене охлажденной. Правда половина охлажденной из замороженного сырья. С горя посмотрели полку с консервами. Увидела  новую серию под маркой «Легенда Ямала». Взяли на пробу Налим в желе (фото сделать не успела съели быстрее) , Налим в томатном соусе и Ряпушку в томатном соусе. 

Налим один большой кусок рыбы примерно из брюшной части и много соуса. При этом соус подобран грамотно, он не слишком насыщенный по вкусу и отлично сочетается с налимом. 

Пока видела эти консервы только в Перекрестке. Вот сфотографировала всю представленную линейку с ценами. В других магазинах пока не встречала. 

Ряпушка Сибирская в томатном соусе. Несколько кусочков рыбы, соус не однородный как в Налиме, а с кусочками овощей и более насыщенный. Очень вкусная штука. 

Показалось, что в этой консерве рыбы больше. 

Смело рекомендую. Пост не является рекламой производителя и магазина, все консервы куплены на собственные средства. Если вы видели их в других сетях по привлекательной цене поделитесь инфой. На озоне они дороже. 

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →