annastorm

Category:

Моя подборка отличных сериалов

Все не могла понять почему на западе актеры играющие в сериалах становятся такими Звездами! Просто для сотен тысяч людей они как соседи из телека. 

Это мы смотрим сериал, который идет по 10-15 лет, за один присест. Это для нас пересмотреть Игра Престолов, Кости, Касла, Сверхъестественное, Доктора Хауса за один раз не вопрос, марафон на пару бессонных дней, развлекаловка вместо занудной рекламы по тв. Для многих заграницей это целая жизнь, они ждут новых серий, переживают за героев, живут их жизнью. Серии выходят иногда раз в неделю. Мы бы так не смогли. Наверное поэтому наши каналы снимают либо минисериалы, либо закупают пару сезонов сразу.  

Для тех кто не знает, что посмотреть вот новинки из нашей сериалотеки 👍 Начнем с самых слабых, но и совсем «г» я вам рекомендовать не буду:

Большая маленькая ложь. Отличные актеры. Сначала не очень понятно, но по мере развития сюжета четко прослеживается как красная нить мысль «было убийство». Кого, когда, что случилось получится узнать только в конце сезона. Снято красиво, виды невероятные: океан, обрывы, волны, кайф! Но психологическая составляющая может понравиться не всем. Я бы оценила на 3,5 из 5.

Капкан или Trapped. Недалеко от небольшого городка у фьорда находят истерзанное тело мужчины. В это же время на городок обрушивается сильнейшая метель, которая буквально отрезает его от остального мира. 

Скандинавский сериал, правильнее конечно исландский. Почти нуар, странное для нас поведение, свои законы и реалии. Первый сезон более живой. Второй уже зануднее.  

Если вы любите скандинавские сериалы, вам нравится Мост, то это точно для вас. 

Правда о деле Гарри Квеберта. Писатель Маркус Голдман оказывается втянут в расследование убийства, в котором обвиняется его наставник - уважаемый американский автор Гарри Квеберт. Маркусу предстоит собрать доказательства невиновности Гарри, в противном случае последнему грозит электрический стул.

Немного затянутый, но с неожиданным концом, которого точно не ждешь.

Алиенист. Нью-Йорк на Бруклинском мосту находят тело мальчика одетого в платье и изувеченного. Этим убийством заинтересовывается доктор-алиенист. Сильный актерский состав, нуарный вариант детектива. Не очень быстрый, но эффектный. А уж неожиданностей откроется много.

Видеть. Постапокалиптический сериал. Что-то случилось и все выжившие люди стали слепыми. Так продолжалось так долго, что о зрении забыли. И тут начинается наша история. 

Самое прекрасное это Джейсон Момоа в роли Баба Восс. 

Американская готика. Богатая семья. Тут в больницу попадает глава клана. И тут повылезали все тайны и скелеты в шкафу. 

Дублинские убийства. В густом лесу на окраине Дублина находят труп ребенка. Дело ведут полицейские Роб Райли и Кэсси Мэддокс, которые вскоре начинают подозревать, что убийство связано с пропажей троих детей больше двадцати лет назад. Жуткие факты, открывающиеся следователям, заставляют их лицом к лицу столкнуться со своими собственными демонами.

Платформа 45. Андреа, специалист по оценке ущерба из компании Benthos Oil, за два дня до Рождества вынуждена отправиться на 45-ю нефтяную платформу, чтобы расследовать несчастный случай со смертельным исходом. Андреа обнаруживает, что члены экипажа неохотно идут на контакт и явно что-то скрывают. Вскоре разражается шторм, связь с материком потеряна, и становится ясно, что это не несчастный случай.

Это классика от Агаты Кристи в новом прочтении. Нуарно конечно, ведь это скандинавия, но в тоже время живо и интересно. 

Дзен. Итальянский детектив с неподкупным и в тоже время очаровательным, харизматичным инспектором полиции, который не только раскрывает преступления, но при этом не забывает о себе.

И никого не стало. Помните самый продаваемый детектив Кристи? Конечно это «Десять негритят». Правда за рубежом он вышел под названием «И никого не стало» и это самый продаваемый детектив автора! 

Снято прекрасно! Актеры отличные! Короткий мини сериал, в последнее время мой любимый формат.

Мастера секса. Въезжала в него долго. Первый раз пыталась смотреть на нтв, но реклама видно портила весь настрой. Он не для всех. Сериал для взрослых! 

Профессор решил исследовать женский оргазм. Для этого он проводит сеансы среди анонимных пар. Правда когда секс и чувства это где-то очень рядом. Очень понравилась игра главных героев. 

Барри. Это очень классный стеб над сериалом «Декстер» или считайте это другой взгляд. 

Барри наемный убийца, киллер. Правда непутевый какой-то. И вот однажды пока он пытается уложить очередную жертву он попадает на курсы актерского мастерства и это его так цепляет, что он решает все бросить и стать артистом. Но такую карьеру бросить очень сложно. 

Легкий, саркастичный сериал. Можно посмеяться от души. 

Доктор Хэрроу. Дэниэл Харроу — блестящий патологоанатом. С ним сложно общаться, но его исключительные профессиональные качества позволяют многим смириться со столь эксцентричным поведением. Однако у Дэниэла есть страшный секрет, который грозит вот-вот раскрыться и поставить под угрозу его семью и карьеру. 

Знакомо? Тогда вы смотрели сериал «Вечность» с этим же актеров в главной роли, продолжение которого так и не сняли. Но тут совсем другое развитие событий и тема сюжета, все более земное. Смотрится отлично. 

Ночной администратор. Ночной администратор европейского отеля завербован агентами спецслужб для проникновения в международную сеть торговца оружием.

Отличные актеры: Том Хиддлтон и Хью Лори, неожиданные повороты сюжета. Коротко, емко, ярко.

Убивая Еву. Аналитик MI5 Ева Поластри начинает охоту на наёмную убийцу Вилланель. Две женщины становятся одержимы друг другом. 

Психологический детектив-боевик. Снято очень красиво, да и сюжет не банальный, правда понимаешь это не сразу. Нам понравилось, ждем окончания 3 сезона чтобы посмотреть продолжение.

Мир дикого запада. Тут главное не читать описание друзья! Совсем!!!Просто смотрите, а то всю интригу сломаете. Первый сезон прекрасен, но муж подсказал идею 😩

Сумеречная зона. Новая версия 2019. Современная версия классического телесериала-антологии, рассказывающего научно-фантастические, страшные и загадочные истории. 

Всем кому нравилась в детстве старый сериал «Сумеречная зона» и этот понравится. Очень похож на «Черное зеркало».  Каждая серия отдельная история.

Фортитьюд Рекомендую всем, даже кто совсем не любит скандинавские фильмы и сериалы. Крайне цепляющий. Неожиданный до последнего сезона. Смотреть до конца!

Годы! К власти в Великобритании приходит эпатажная шоувумен Вивьен Рук, Дональд Трамп избирается на второй срок, а из Украины в Европу бегут сотни политических беженцев. Действие начинается в 2019 году и разворачивается в течение следующих 15 лет. Лайонсы - это обычная английская семья, в которой каждый сосредоточен на своих проблемах и мечтах. Разные драматические события в их жизни происходят на фоне турбулентной политической и экономической ситуации в стране и мире. 

Это самый неожиданный и поразительно честный сериал! Там к сожалению не обошлось без лгбт и других перекосов, но в целом идея крайне оригинальна, а сериал очень динамичный!

Что смотрели, что порекомендуете посмотреть сериального?

Сериалы. Что еще посмотреть? Про фильмы читайте мои обзоры по тегу кино


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →