Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Чем заняться на карантине



Уже года два мечтала посадить пряности разные, чтобы был маленький огород на подоконнике. Но все руки не доходили. Все было куплено давно, всего полчаса и вуаля. Первой взошла горчица, потом чабрец, шалфей и лаванда, но вот любисток, семена которого я искала по всем магазинам, пока не взошёл правда там и ожидание 20 дней,ещё есть время. У сына был полный восторг после первого ростка. Он следит за увлажнением.


Еще будни скрашивает кошка. Правда и она уже немного одурела что вокруг столько людей. Так как муж работает на удаленке, то пришлось организовать ему новое рабочее место, отдать во временное пользование свой ноут, а у Маси появилось место для сна на возвышении. И да системник старый не просто так стоит, это чтобы ей удобнее было забираться.




Ещё наконец-то испекли с сыном кофейно-шоколадные кексы и съели горячими с мороженым крем брюле. Потрясающе, рецептом поделюсь завтра.




И конечно мы много готовим. Фирменные крылышки от мужа с соусом с черемшой. Рецепт также на днях, а то давно что-то ничем не делилась.



Вечером фильмы и сериалы


А днем загар на балконе. Я наконец добралась до коробок, которые годами там храним. Половина от тех вещей, которых уже нет у нас: коробка от настольного бильярда (сам бильярд выкинули больше года назад), от трехколесного велика (еле вспомнила как он выглядел, сын так и не проникся к велопрогулкам в том возрасте и мы его продали). Из полезного там только елка и так по мелочи.



Ещё первый раз по авито.доставка отправила вещи. Оказывается удобный сервис. Получила не ту лампу настольную, которую заказала ещё в конце февраля для сына и проиграла спор на али. Почти освоила Zoom. Перестирала все что можно. Попыталась заказать шкаф и белье самовывозом из икея, но оказалось, что можно только шкаф и это платно, а с нынешним вводом пропусков решила не рисковать. В планах поставить обратно полки в стеллаж и выкинуть ещё кучу фигни из дома. А вы чем радуете себя?
Tags: #изоляция, #яостаюсьдома, 2020, жж, поболтать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

  • Мармарис парк отель Турция 2020

    Друзья, простите, что не успеваю ко всем зайти, получилось поехать отдохнуть, а связь сейчас не очень. Наконец-то решили вопрос с Анекс тур и…

  • Мася Ивановна мышкует

    Правда мышки нет, а только веревочка, но шуршит и прячется умело 😉 Можно играть часами, при этом наша кошь распушается и вспоминает, что она…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →