
Кто-то зовет их веганскими стейками, а кто-то подражает моде, но для меня главное чтобы было вкусно и просто.
Не люблю шинковать капусту. В этом рецепте все очень просто. Сейчас особенно классно из молодой капусты готовить стейки, быстро.

Разрезаем кочан на стейки толщиной в 2 см. Солим и перчим. Смазываем смесью из раст.масла+соевый соус+чеснок+острый перец чипотле. И в духовку на 25-30 минут при 180град.

Добавили сардельки за 5 минут до готовности.

Просто и вкусно. Сын был в восторге. Помогал готовить.

Теперь буду экспериментировать с намазкой. Хочется добавить томатности или сделать со сливочным соусом, хреном, а может с соусом бешамель?Вариантов много.
Готовить может каждый! Как говорил Шеф Гюсто из мультфильма "Рататуй".
Journal information