Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Все тайное становится явным

Вчера так и не добралась до жж, уж простите. Поездка в Москву, пробки, жуткий ливень, после которого Звездный бульвар превратился почти в венецианские каналы очень утомила. Как обещала рассказываю немного о себе и раскрою правду о 12 летних фактов.


Март 2020 года Стамбул

Меня зовут Анна и в этом году моему блогу исполнится 5 лет. По образованию инженер-биотехнолог пищевых производств. Но ни дня не работала по профессии. Была колл-операторов в банке, потом претензионщиком, работала с запросами из гос.органов и юр.отделом. Сейчас домохозяйка и блогер.

В жж пришла читать папу моей коллеги по работе razbol. Он писатель и в его блоге много интересных фактов, заметок о путешествиях. Да и вообще правильной русской речи.

Я очень люблю готовить и свой блог завела для создания каталога своих рецептов. Друзья в жж и множество новых проверенных рецептов лишь побуждали пробовать новое. Сейчас собралась небольшая коллекция любимых блюд и она постоянно пополняется.

Мощным толчком в моей блогерской жизни стало вступление в сообщество мосблог. Где впервые столкнулась с организацией активности, блогерских походах, отчетах. Узнала много нового, познакомилась с прекрасными людьми, с которыми дружим уже несколько лет.

Кроме еды блог наполнился экскурсиями по музеям, открыл возможность заглянуть в недоступные для обычных людей места, например Фонды Исторического музея, пресс и блог туры открыли для меня красоты нашей страны и теперь при каждой возможности я с удовольствием еду смотреть новые города. Изменилось отношение к путешествиям. Я их и до блога любила, но теперь маршруты разрабатываю заранее и стараюсь увидеть необычные объекты, а не только попсовые достопримечательности.

Люблю жж за общение с друзьями и возможность знакомиться с людьми из разных стран.

А теперь раскрою два летних факта, в которых я немного слукавила.

1. Люблю готовить и лето самое время делать море запасов и консервов (неправда)
Готовить я и правда люблю, но вот запасы вообще не про меня, а консервы нам привозят свекры, за что им огромное спасибо. Мой максимум это масло чесночное и зеленое и резанный перец.

2. Не люблю жару и летом предпочитаю пляжный отдых (правда)
Идеальная температура летом это 25 градусов. И если для некоторых людей лето время путешествий и экскурсий, то для меня это время релакса, пляжа и купания. Путешествовать и открывать новые места лучше весной, осенью, а по жарким странам зимой.

3. Люблю все новое, особенно экскурсии (неправда)
И тут друзья я немного слукавила. Новое люблю, а вот к экскурсиям отношусь очень сдержанно. Попадались мне конечно отличные экскурсоводы, но все равно этот формат совсем не мой.

4. Без моря страдаю (правда)
Чистая правда. В детстве каждый год ездили с родителями в Абхазию, а потом в Адлер. Поэтому море должно быть каждое лето.

5. Жутко любопытна (правда)
Чистая правда. Вот недавно пол интернета перерыла, да еще и переводить пришлось с венгерского чтобы узнать побольше про Церковь Святого Семейства в Дебрецене

6. Идеальный летний вечер: шум моря и бокал вина (правда)
Что может быть лучше?


Пляж Монделло с розовым песком 2018

7. Отдых со вкусом это по мне, но переплачивать за роскошь я не готова (правда)
Люблю комфорт, но не по цене самолета. Ни разу не ночевала в хостеле, для меня важно чтобы ванная комната была личной. Поэтому походы это не про меня. При этом и отели не очень люблю. Идеально это аппартаменты


Наши аппартаменты в Палермо в 2018 году

8. До 31 года ни разу не была в Крыму (правда)
Пока весь союз ездил на крымские курорты, мы ездили отдыхать в нынешнюю Абхазию и на Азовское море. В Крым, уже российский, приехала по приглашению байк клуба Ночные волки на Байк-шоу в 2016 году. А поход зимой на их Новогодние Ёлки стали традицией.


Фото с Байк Шоу "Русский Реактор" Севастополь 2017

9. Я познакомилась с мужем в Италии, но он не итальянец (правда)
Одно лето я провела на юге Италии и работала в ресторане при отеле. Это была поездка по обмену между странами от университета. Работа младшим поваром. У нас была группа со всей России. Было очень весело и тяжело одновременно. Там мы и познакомились с мужем. Вот такая романтическая история.

10. Очень люблю ходить за грибами, но сейчас нет такой возможности (правда)
Каждое лето в детстве проводила на даче и конечно ходила в лес за грибами. Но сейчас просто не с кем этим заниматься.



11. Готова залезть в любой водоем, обожаю плавать (правда)
Люблю воду и плавать. Когда отключают гор.воду и при этом жара на улице моюсь холодной. Даже в бассейн ходила когда эту профилактику проводят и отлично плавала в воде около 16 градусов.

12. До 21 года я не умела кататься на велосипеде (правда)
Так и не научилась кататься в детстве, боялась очень. Но когда родился сын решила, что просто обязана освоить велосипед. Научил муж и довольно быстро. Хотя с великом у нас отношения сложные. Пару раз так навернулась, что шрамы остались.

Правильные ответы 1 и 3

Друзья, спасибо за участие: juliya_lambert cr2 think_head blondzinko kladez_zolota rainhard_15 tanafi arctic-inga.ru pamsik kasana3006 estelia kagury adelanta nastyono4ka fotomanya

Ближе всего была luvida, угадавшая один из фактов.
Tags: #92днялета, обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обед в Shamrock сегодня

    Ассорти колбасок Три года не были в пабе Шемрок, а тут зашли на сайт любопытства ради, а у них скидка по будням в обед 40%😯…

  • Что привезти из Турции?

    Так уж получилось, что в этом году наш отпуск прошёл в Турции. Вначале был мартовский Стамбул, потом в сентябре Мармарис. Как вы помните,…

  • Райские птички

    Гуляя по набережной увидела очень красиво оформленную дверь. Будто с картины: лианы винограда и яркие птицы. А ведь просто дверь…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →