Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Королевские чебуреки



У каждого города должна быть своя вкусная достопримечательность! Как бы странно это не звучало, но для Королева это ВЕСТА-СА и с ее чебуреками и с пирожками. Компания существует с 1990 года и была любима жителями. Наша местная сеть супермаркетов. К сожалению, после открытия в 2012 году гипермаркета Глобус дела пошли явно на спад. Пока я собиралась вам рассказать о данном месте счастья,даже сайт теперь не поддерживается. Уверена, что работают, но с коммуникацией у них всегда было тяжело. Но не будем о грустном.



Помню, как ходили с родителями до Весты и я все ныла по дороге. Не помню повода, но как ревела навзрыд без слез отлично отложилось.

Веста была первым магазином с множеством отделов, где было вкусно и качественно. Помню как занимали очередь сразу везде где надо было: колбасный, хлеб и кондитерка, сыры и молочка. Моя первая самостоятельная очередь.
Потом пришлось переформатироваться с течением времени и стать супермаркетом. Но плюсом служила своя кулинария и доброжелательность к покупателям. А ещё продукты и отзывчивость.

Воспоминания. Мы всегда старались кормить сына очень натуральными продуктами, да ещё и мое образование влияло. В общем полюбили мы ацидофилин одной фирмы. В ближайшем магазине, тоже наша сеть в прошлом, был какое-то время, но хоть его и выкупали полностью, но он с полок исчез, хотя мы писали пожелания и не раз. Вот мы и ходили в Весту за полезностями. Там мы впервые увидели марку консервов Охота и до сих пор являемся их поклонниками. В общем мы были завсегдатаями. А уж чебуреки с мясом, с сыром и зеленью, с капустой и мясом любим очень. Пирожки с лучшим тестом и морем начинки. Даже Глобус на мой взгляд всегда им проигрывал. Но потом они открыли пиццерию, да цены выросли, а качество упало.

Не ела пару лет, но вот тянет на любимые чебуреки. И хоть и нет у них постоянства с качеством, но радуют. Тут как пиццей от папы, все зависит от повара.



Очень надеюсь, что они не закрылись, покупали чебуреки чуть меньше месяца назад.

Раньше наш город славился своими магазинами. За это радел наш мэр, который при этом вроде даже отсидел, но не пускали сети, кроме одного Перекрёстка. Даже макдака, бургеркинга, кфс, папа джонс не было. Теперь они правят во всю. А ведь была своя пиццерия любимая Экспромто.

А у вас есть такие местные вкусные места?
Tags: #92днялета, 2020, Королев, отзыв, отзыв потребителя, поболтать, рестораны
Subscribe

Posts from This Journal “#92днялета” Tag

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →