annastorm

Categories:

База отдыха Мастер в Коломне

База отдыха Мастер основана в 2006 году российским мотогонщиком, Поваровым Сергеем Николаевичем. 

Работы по благоустройству территории начались в 2006 году, и продолжаются по сей день. Постепенно из заброшенной стоянки судов вырастает комфортная зона отдыха. В мае 2008 года База отдыха Мастер приняла своих первых гостей. (инфо с сайта)

Сергей Николаевич Поваров, известный в Коломне как депутат городского Совета депутатов, и сегодня остается самым титулованным российским гонщиком. Он стал первым российский спортсменом, принявшим участие в Ралли Фараонов и ралли Париж-Дакар. Долгое время руководил коломенским мотоклубом клубом СТК «Экстрим». Сейчас занимает должность зам.директора.

Турбаза расположена у самого берега реки Ока, на территории бывшего ЗТС (Завода Тяжелого Станкостроения), про который я немного рассказала. Нашли въезд мы не сразу, не поверили, что это нужные нам ворота и навернули по бездорожью заводской территории еще кружок.

База Мастер - это закрытая охраняемая территория, спланирована в несколько уровней с довольно крутыми съездами/подъемами. Тут небольшой музей техники под открытым небом, коллекция якорей. 

Раритеты разныеа
Раритеты разныеа
Вид сверху от площадки с техникой
Вид сверху от площадки с техникой

Коллекция якорей

Сама гостиница стоит на воде. В дебаркадере 7 номеров. Мы решили устроить себе праздник и забронировали самые большие аппартаменты с сауной. Ни сколько не пожалели. 

Территория не очень большая, но много укромных мест для отдыха, жарки шашлыка. Есть свой причал и стоянка судов. Банкетный зал, бар, музыкальный уголок, кафе, открытая площадка для больших праздников и несколько беседок. В хорошую погоду можно покататься на плоту или арендовать катер.

Шашлычок на берегу Оки
Шашлычок на берегу Оки
Банкетный зал
Банкетный зал
Площадка для больших праздников
Площадка для больших праздников
Одна из беседок
Одна из беседок

Нам очень понравилось. Здесь нет ощущения, что ты в городе. Встретили очень доброжелательно, спасибо Людмиле. Помогли обустроить отличное место для ужина с видом на воду прямо на балконе дебаркадера, предоставили посуду и шампуры. При этом никакой доплаты или аренды. И при том, что  вроде все номера заняты, а людей в общем не видно и не слышно. 

Номер оказался довольно большим, кровати с удобными матрасами, на окнах зеркальная пленка и днем не видно с улицы. Нормальный душ и большая сауна, которая прогрелась за час. Сняла видео, чтобы было наглядней. Первое это номер, второе вид с балкона на Оку и Щуровский цементный завод.

Получился шикарный отдых! Смело советую. Бронировать можно как на сайте http://bo-master.ru, так и на букинге. 


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.