Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Запеченная куриная грудь без масла и жира



Как же меня бесит когда дают советы по приготовлению когда что-то покупаешь! Если я покупаю, то наверное уже знаю как это готовить и есть!

Но судя по тому, что советуют, то стоит поделиться рецептом.


Это вариант для супер ленивых хозяек, которые при этом любят готовить быстро и вкусно.

Нам нужно:
☘️ Куриная грудь на кости
🌶️ Среции: у меня смесь Оттоманская, отлично с карри или любой любимой приправой. Я вот люблю небольшую остроту.
☘️ Соль
📌 Рукав для запекания

Приготовление:

Курицу моем, солим и натираем специями. Кладем в рукав шкурой вниз. Если есть шов то, советую следить чтобы был четко сверху. Потом либо в мультиварку на 40 минут на режиме выпечка или на 40-45 минут в духовку на 200 град.

Результат на фото. Кожа поджаренная, мясо сочное и нет грязной посуды!



Надеюсь вам этот рецепт будет полезен.
Tags: #кулинарнаясреда, #фоторецепт, кулинария, курица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юбилей МКС 20 лет

    Международная космическая станция сегодня отмечает 20-летний юбилей. В конце октября 2000 года с Байконура стартовал ракета,…

  • Храм Архангела Михаила Сергиев-Посад

    Продолжим наше путешествие по Сергиевому-Посаду. По пути из Гефсимановского скита можно заехать посмотреть необычный по архитектуре…

  • Прага 10 лет назад

    Видно заграницу мы теперь не скоро поедем, поэтому предлагаю прогуляться по столице Чехии виртуально. Это был наш медовый месяц, который нам…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →