Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум. Хотя я даже являлась ее поклонницей в 90е. И вот увидела рецепт, который захотелось приготовить, но уж очень не люблю куриный фарш, он липкий и жидкий. Может есть какой лайфхак? Сохранила на всякий случай и вот как раз осталось немного фарша после от фаршированных перцев, переборола себя и приготовила чётко по рецепту, хотелось понять в чем кайф.

Вот ссылка на рецепт. И судя по ее страничке котлетки готовит часто.
Мои впечатления и замечания. Фарш пришлось формировать ложками, ими же обваливать в муке и выкладывать на сковороду. Отлично поднимаются и получаются пышные при жарке. Про добавление кабачка слышала, но не пробовала. Но из-за него я промахнулась по соли. А вот зачем потом на пару их доготавливать я не поняла. Сочно было и на сковороде, да и корочка вкусная. А так они такие "мокрые". Чеснок лучше не в фарш замешивать, а кусочками добавить при жарке. И специи я буду использовать, а то слишком пресно. Конечно котлетки все равно ушли на ура!
А вы как готовите куриные котлеты?
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 592
- Friends of992
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →