annastorm

Category:

Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум. Хотя я даже являлась ее поклонницей в 90е. И вот увидела рецепт, который захотелось приготовить, но уж очень не люблю куриный фарш, он липкий и жидкий. Может есть какой лайфхак? Сохранила на всякий случай и вот как раз осталось немного фарша после от фаршированных перцев, переборола себя и приготовила чётко по рецепту, хотелось понять в чем кайф.

Скрин рецепта
Скрин рецепта

Вот ссылка на рецепт. И судя по ее страничке котлетки готовит часто.

Мои впечатления и замечания. Фарш пришлось формировать ложками, ими же обваливать в муке и выкладывать на сковороду. Отлично поднимаются и получаются пышные при жарке. Про добавление кабачка слышала, но не пробовала. Но из-за него я промахнулась по соли. А вот зачем потом на пару их доготавливать я не поняла. Сочно было и на сковороде, да и корочка вкусная. А так они такие "мокрые".  Чеснок лучше не в фарш замешивать, а кусочками добавить при жарке. И специи я буду использовать, а то слишком пресно. Конечно котлетки все равно ушли на ура! 

А вы как готовите куриные котлеты?


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →