annastorm

Category:

Баклажаны лодочки

Запечённые баклажаны лодочками
Запечённые баклажаны лодочками

Все лето противилась готовке фаршированных перцев. Видно так расстроилась, что сорвалась летняя поездка в Болгарию. А после турецкого путешествия не выдержала. Напробовалась там их долмы. Специи они используют интересные, явно с корицей.
Кстати, а вы знаете, что "долмой" называют любой фаршированный овощ? Я вот недавно это для себя открыла.

Начинка у меня всегда остаётся, решили сделать лодочки из баклажан. Люблю их больше чем из кабачка. Но определиться с вариантом не смогли, поэтому три запекли со сметаной и три с помидорами и сыром. Вкусно! В следующий раз сделаю с помидорами и сметаной.

А вы как готовите?


Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →