Баклажаны лодочки

Все лето противилась готовке фаршированных перцев. Видно так расстроилась, что сорвалась летняя поездка в Болгарию. А после турецкого путешествия не выдержала. Напробовалась там их долмы. Специи они используют интересные, явно с корицей.
Кстати, а вы знаете, что "долмой" называют любой фаршированный овощ? Я вот недавно это для себя открыла.
Начинка у меня всегда остаётся, решили сделать лодочки из баклажан. Люблю их больше чем из кабачка. Но определиться с вариантом не смогли, поэтому три запекли со сметаной и три с помидорами и сыром. Вкусно! В следующий раз сделаю с помидорами и сметаной.
А вы как готовите?
Buy for 50 tokens
Journal information
- Current price50 LJ Tokens
- Social capital1 467
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake50 LJT
- View all available promo
Buy promo for minimal price.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →