Category:

Кулинарные открытия 2020

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть:

💡 Лук-порей. Он прекрасен, если нужно что-то тушить и к индейке. А ещё оказывается можно использовать зеленую часть этого лука для супов, раньше выкидывала.

😮 Корица и кассия. Видно настоящей корицы я и не пробовала никогда. Это откровение.

👍 нут вещь! Готовим с ним суп, на хумус пока не решилась.

🤔 мультиварки все разные. Очень! Купили новую и она откровенно хуже нашей старой, которой уже 5 лет и она верой и правдой служит нам до сих пор

 🍽 учимся коптить в новой мультиварке, получается не всегда хорошо, но прогресс есть

✌ могу приготовить берлинское пирожное дома и в этом нет супер сложности

✌ первый раз приготовила: рататуй как в мультике, равиоли, фриттату, стейк из капусты, маринованные яйца и квасила черемшу, готовила курицу в уксусе, перестала бояться разделывать форель, сделала свой первый суши-ролл, а ещё печенье и фо бо, любимые тефтели в соусе как в столовой.

😮 из вкусных открытий - черемуховый пирог, пельмени с редькой, топинамбур в шоколаде это вкусно, люблю гранатовый соус в салате и неожиданно морковку, свиную вырезку можно целиком запечь на мангале, полюбила говяжий язык, особенно на гриле.

Поделитесь своими находками и вкусовыми открытиями.


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →