Кулинарные открытия 2020
Многие знакомые в фб пишут об открытиях года в кулинарии. У меня немного, но есть:
💡 Лук-порей. Он прекрасен, если нужно что-то тушить и к индейке. А ещё оказывается можно использовать зеленую часть этого лука для супов, раньше выкидывала.
😮 Корица и кассия. Видно настоящей корицы я и не пробовала никогда. Это откровение.
👍 нут вещь! Готовим с ним суп, на хумус пока не решилась.
🤔 мультиварки все разные. Очень! Купили новую и она откровенно хуже нашей старой, которой уже 5 лет и она верой и правдой служит нам до сих пор
🍽 учимся коптить в новой мультиварке, получается не всегда хорошо, но прогресс есть
✌ могу приготовить берлинское пирожное дома и в этом нет супер сложности
✌ первый раз приготовила: рататуй как в мультике, равиоли, фриттату, стейк из капусты, маринованные яйца и квасила черемшу, готовила курицу в уксусе, перестала бояться разделывать форель, сделала свой первый суши-ролл, а ещё печенье и фо бо, любимые тефтели в соусе как в столовой.
😮 из вкусных открытий - черемуховый пирог, пельмени с редькой, топинамбур в шоколаде это вкусно, люблю гранатовый соус в салате и неожиданно морковку, свиную вырезку можно целиком запечь на мангале, полюбила говяжий язык, особенно на гриле.
Поделитесь своими находками и вкусовыми открытиями.
Journal information
- Current price150 LJ Tokens
- Social capital294
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake150 LJT
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →