annastorm

Categories:

Про любимые сообщества

Картинка из интернета
Картинка из интернета

Давайте поговорим о сообществах которые поражают и вдохновляют. К сожалению в последнее время для меня это группы в фб. Раньше я в основном читала ленту и посты друзей, но в последнее время новая политика fb показов  раздражает, а вот в группах как-то попроще. 

Рекомендую:

 
Клуб плохих хозяек имени Агаты Кристи. Невероятная группа где можно найти ответ на любой вопрос. География одногруппниц почти весь мир. Рецепты на любой вкус и тему, советы, лайфхаки и отзывы и все по доброму.

Запчасти для сервизов. Тема в группе Агаты заставила по другому взглянуть на хрусталь. Да, тот самый бабушкин из серванта, который доставали только по праздникам. Эта публикация подарила мне новую группу фб Запчасти для сервизов и я там залипла. Захотелось иметь фарфор на 12 персон, где хранить не понятно, но хочется,и устраивать "приёмы" со столом ломящимся от еды.

Что приготовить на ужин. Я недавно в этой группе, но частота постов радует. Конечно не со всеми я согласна, но это интересный опыт. Похожа на нашу с вами любимую your_food_today

MAMSTRAVEL. Все о путешествиях и не только! Это самая живая группа про путешествия, закрытые границы, полёты, визы, рецепты и даже погоду. Можно спросить ответа на любой вопрос. Мой любимый вариант.

Для любителей путешествий, необычные места, красивые виды Старые города и поселки России

Группа Сериалы это кладезь знаний про современные сериалы, фильмы, много отзывов и активных пользователей. 


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →