Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Индейка в азиатском стиле



Думала не смогу отказаться от колбасы, уж очень ее люблю. Но оказывается вполне могу. Так в нашу жизнь вошло филе индейки запеченное в азиатском маринаде.

Рецепт очень прост и супер ингредиентов не требует. При этом получается диетическое мясо, которое кроме бутербродов можно есть с любым гарниром.



Лучше замариновать на ночь, но и часа хватит.

Маринад: соевый соус, чеснок, кунжутное масло, шрирача или острый перец, если любите по-пикантнее.

Филе покрыть маринадом, помассировать. Оставить в холоде.

Запекать при 200гр 40 минут, если филе большое (килограмм или больше).

Шикарный бутер получается с салатом айсберг, майонезом и горчицей.


Tags: #индейка, #кулинарнаясреда, #фоторецепт, кулинария, мясо
Subscribe

Posts from This Journal “кулинария” Tag

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “кулинария” Tag