Индейка в соусе унаги с рисом и овощами
Первый раз купила готовый соус унаги от sensoy. По вкусу очень даже, но вот экономически не выгодно. Для маринования нужно пол бутылки. Хотя вкус интересный сладко-кислый. Я ещё чеснок добавила и шрирачу для остроты, но надо было острый перец стручком. Из овощей в доме была только морковь, редька и лук.
Овощи обжарила на растительном масле. Вначале лук, потом морковь, затем редьку зелёную. Кстати, редька не чуть не хуже дайкона, иногда дешевле. Даже редиска сильнее.
Индейку мариновала кусочками заранее в соусе+шрирача+чеснок+соль. Добавила к овощам и потушила. Получилось сладко, но стоит добавить соевого соуса и если любите острее что-то с чили. Ели с рисом, посыпав щеленым луком. Вкусно!
Надо купить нормальный соус унаги, а то это явно имитация.
А вы пробуете готовые соусы для готовки?
Journal information
- Current price150 LJ Tokens
- Social capital143
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake150 LJT
- View all available promo
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →