Category:

Индейка в соусе унаги с рисом и овощами

Первый раз купила готовый соус унаги от sensoy. По вкусу очень даже, но вот экономически не выгодно. Для маринования нужно пол бутылки. Хотя вкус интересный сладко-кислый. Я ещё чеснок добавила и шрирачу для остроты, но надо было острый перец стручком. Из овощей в доме была только морковь, редька и лук.

Овощи обжарила на растительном масле. Вначале лук, потом морковь, затем редьку зелёную. Кстати, редька не чуть не хуже дайкона, иногда дешевле. Даже редиска сильнее.

Индейку мариновала кусочками заранее в соусе+шрирача+чеснок+соль. Добавила к овощам и потушила. Получилось сладко, но стоит добавить соевого соуса и если любите острее что-то с чили. Ели с рисом, посыпав щеленым луком. Вкусно!

Надо купить нормальный соус унаги, а то это явно имитация.
А вы пробуете готовые соусы для готовки?

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →