annastorm

Categories:

Русский ужин

Жареная картошка с куриным филе и малосольными огурцами
Жареная картошка с куриным филе и малосольными огурцами

Часто читаю в фб, что когда наши женщины пытаются приготовить русский ужин заграницей, то выбор падает на винегрет, оливье, селёдку под шубой, сало,борщ, а летом конечно окрошку. Но это мало кого впечатляет, слишком непривычные для европейцев блюда.

Помню лицо шефа и су-шефа на кухне одного итальянского отеля когда наш повар решил окрошку сделать🤣 Пробовать они не стали.

Мне кажется, если пожарить картошку, запечь курочку, а лучше сделать котлеты, да подать с солеными или малосольными огурчиками будет иностранцам вкуснее. А уж если пирогов к этому столу напечь так можно прослыть лучшей хозяйкой.

А вы бы чем дорогих зарубежных гостей накормили?

П.С. Чур без икры чёрной и красной и царской рыбки.


Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →