Русский ужин

Часто читаю в фб, что когда наши женщины пытаются приготовить русский ужин заграницей, то выбор падает на винегрет, оливье, селёдку под шубой, сало,борщ, а летом конечно окрошку. Но это мало кого впечатляет, слишком непривычные для европейцев блюда.
Помню лицо шефа и су-шефа на кухне одного итальянского отеля когда наш повар решил окрошку сделать🤣 Пробовать они не стали.
Мне кажется, если пожарить картошку, запечь курочку, а лучше сделать котлеты, да подать с солеными или малосольными огурчиками будет иностранцам вкуснее. А уж если пирогов к этому столу напечь так можно прослыть лучшей хозяйкой.
А вы бы чем дорогих зарубежных гостей накормили?
П.С. Чур без икры чёрной и красной и царской рыбки.
Buy for 150 tokens
Journal information
- Current price150 LJ Tokens
- Social capital1 498
- Friends of
- Duration24 hours
- Minimal stake150 LJT
- View all available promo
Buy promo for minimal price.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →