Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Мой завтрак - вкусно, полезно интересно

IMG_4816.JPG

А любите ли вы малосоленую рыбку также как я? Это не просто вкусно, но еще и полезно и очень даже сытно, а также для довольно занятых людей еще и быстро.Обычно бутерброды с рыбой делают с маслом, но лично мне всегда было как то уж очень жирно. Поэтому нашла для себя другой довольно приятный способ приговления таких бутеров. Итак рецепт, берем хлеб лучше белый и немного подсушиваем на сковороде (если вам повезло и у вас есть тостер, то воспользуйтесь им). Далее намазывает на слегка хрустящий хлебушек мягкий сыр. В принципе можно взять любой какой вы больше любите, благо сейчас есть их огромный выбор. Я предпочитаю каймак,так как его мне легче всего купить в ближайшем магазине, он расфасованный. Но отлично подойдет и альмете, и сырко, даже думаю маскарпоне сойдет. Далее коадем зелень, на мой вкус лучше всего подходит зел.лук, укроп и руккола. В общем то что вы больше любите. Сверху рыбку, я как уже писала раньше http://annastorm.livejournal.com/656.html люблю нерку например.
И далее осталось только съесть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А еще можно так
IMG_4815.JPG

IMG_4558.JPG
Tags: вкусно, завтрак, кулинария, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слизни атакуют

    Этот пост не из приятных. Сегодня почти три часа гуляли по Лосиному острову и первое время не могли понять, что такое склизкое попадается под…

  • Котлеты куриные по рецепту Анжелики Варум

    Я не частый гость в инстаграм, но иногда лента преподносит сюрпризы. Так я случайно обнаружила, что подписана на Анжелику Варум.…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments