
А любите ли вы малосоленую рыбку также как я? Это не просто вкусно, но еще и полезно и очень даже сытно, а также для довольно занятых людей еще и быстро.Обычно бутерброды с рыбой делают с маслом, но лично мне всегда было как то уж очень жирно. Поэтому нашла для себя другой довольно приятный способ приговления таких бутеров. Итак рецепт, берем хлеб лучше белый и немного подсушиваем на сковороде (если вам повезло и у вас есть тостер, то воспользуйтесь им). Далее намазывает на слегка хрустящий хлебушек мягкий сыр. В принципе можно взять любой какой вы больше любите, благо сейчас есть их огромный выбор. Я предпочитаю каймак,так как его мне легче всего купить в ближайшем магазине, он расфасованный. Но отлично подойдет и альмете, и сырко, даже думаю маскарпоне сойдет. Далее коадем зелень, на мой вкус лучше всего подходит зел.лук, укроп и руккола. В общем то что вы больше любите. Сверху рыбку, я как уже писала раньше http://annastorm.livejournal.com/656.html люблю нерку например.
И далее осталось только съесть. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
А еще можно так


Journal information