1.
Один из любимых супов. Сытный, с копченым вкусом. А главное он не хлопотный. В этот раз сделала в мультиварке. В прошлые выходные зашли с мужем на рынок и очередной раз удивились большому ассортименту разных копченостей. Сманились варено-копчеными свиными рёбрышками, где сами рёбрышки, то есть кости, занимают очень малую часть, а вот мяса много. Поэтому уже в понедельник я сготовила гороховый суп.
Ингредиенты:
700 гр копченых ребер
вода 3,5 литра
горох 400г
2 морковки
Лук 1 шт
лавровый лист, соль, перец
Приготовление: ребрышки разрезать на части и отварить с лавровым листом. Когда мясо легко слезает с костей, вынуть и порезать на небольшие куски. Лаврушку вынуть. В бульон добавить лук, морковь и 2/3 гороха. Поварить минут 30 и добавить остальной горох. Проварить еще минут 20 и оставить настаиваться. Приятного аппетита.
Рецепт отправляю в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 207.Бобовые
Journal information