Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Гороховый суп на копчёных ребрышках.

IMG_6826.JPG


IMG_6826.JPG
1.
Один из любимых супов. Сытный, с копченым вкусом. А главное он не хлопотный. В этот раз сделала в мультиварке. В прошлые выходные зашли с мужем на рынок и очередной раз удивились большому  ассортименту разных копченостей. Сманились варено-копчеными свиными рёбрышками, где сами рёбрышки, то есть кости, занимают очень малую часть, а вот мяса много. Поэтому уже в понедельник я сготовила гороховый суп.

Ингредиенты:
700 гр копченых ребер
вода 3,5 литра
горох 400г
2 морковки
Лук 1 шт
лавровый лист, соль, перец

Приготовление: ребрышки разрезать на части и отварить с лавровым листом. Когда мясо легко слезает с костей, вынуть и порезать на небольшие куски. Лаврушку вынуть. В бульон  добавить лук, морковь и 2/3 гороха. Поварить минут 30 и добавить остальной горох. Проварить еще минут 20 и оставить настаиваться. Приятного аппетита.

Рецепт отправляю в сообщество gotovim_vmeste2 на Раунд 207.Бобовые


Tags: кулинария, мультиварка, обед, суп
Subscribe

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments