1.
Продолжаю тему с черемшой. Котлеты я очень люблю, а так как черемша осталась, я решила попробовать добавить ее в котлеты. Получилось просто замечательно. Делюсь.
Провизия:
Грудинка без кости 600 г мраморная говядина Мираторг
Пучок черемши
1 небольшая луковица
Соль, перец
Приправа "Классический маринад для мяса и птицы" от Kamis 1/2 ст.л
Кетчуп Heinz (Хайнц) примерно 2ст.л.
Соевый соус 1ст.л
1 яйцо маленькое
Масло растительное для жарки
2.
3. На фото мяса на 1,4 кг. Просто я взяла чуть меньше половины фарша
4. Сделаем фарш
5. Добавим специи, лук, черемшу, кетчуп, яйцо, соевый соус. Все как следует перемешать и дать постоять в холоде минут 30.
6. Котлетки, на фото не все осталось еще 3 шт.
7. Самое прикольное, что сделать фото сразу как они дожарились я не успела ) Мои мужчины потребовали ужина, так что фото ниже уже холодной, но очень вкусной котлетки.
8.
Надеюсь вам понравилось! Приятного аппетита!
Journal information