Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Котлеты домашние с черемшой.

IMG_7049.JPG


IMG_7049.JPG
1.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Продолжаю тему с черемшой. Котлеты я очень люблю, а так как черемша осталась,  я решила попробовать добавить ее в котлеты. Получилось просто замечательно. Делюсь.

Провизия:

Грудинка без кости 600 г мраморная говядина Мираторг
Пучок черемши
1 небольшая луковица
Соль, перец
Приправа "Классический маринад для мяса и птицы" от Kamis 1/2 ст.л
Кетчуп Heinz (Хайнц) примерно 2ст.л.
Соевый соус 1ст.л
1 яйцо маленькое
Масло растительное для жарки

IMG_7047.JPG
2.

IMG_7050.JPG
3. На фото мяса на 1,4 кг. Просто я взяла чуть меньше половины фарша

IMG_7051.JPG
4. Сделаем фарш

IMG_7055.JPG
5. Добавим специи, лук, черемшу, кетчуп, яйцо, соевый соус. Все как следует перемешать и дать постоять в холоде минут 30.

IMG_7057.JPG
6. Котлетки, на фото не все осталось еще 3 шт.

IMG_7058.JPG
7. Самое прикольное, что сделать фото сразу как они дожарились я не успела ) Мои мужчины потребовали ужина, так что фото ниже уже холодной, но очень вкусной котлетки.

IMG_7082.JPG
8.

Надеюсь вам понравилось! Приятного аппетита!


Tags: кулинария, ужин
Subscribe

  • Когда повелся на рецепт из фб

    Иногда когда совсем скучно смотрю видео с разными рецептами на фб, ютуб и тикток совсем не мое. Но готовлю редко, иногда беру…

  • Про первое сентября

    Неожиданно купила ещё 30.08 два букета цветов, странно что вообще вспомнила😁 Один себе, а второй завтра в школу отправится. Сижу любуюсь.…

  • Про Олимпиаду

    Трансляции смотрю и радуюсь за наших спортсменов, которые в ущемленном положении, но не теряют силу духа. Но сегодня впечатления от комментаторов…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments