Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Котлеты домашние с черемшой.

IMG_7049.JPG


IMG_7049.JPG
1.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Продолжаю тему с черемшой. Котлеты я очень люблю, а так как черемша осталась,  я решила попробовать добавить ее в котлеты. Получилось просто замечательно. Делюсь.

Провизия:

Грудинка без кости 600 г мраморная говядина Мираторг
Пучок черемши
1 небольшая луковица
Соль, перец
Приправа "Классический маринад для мяса и птицы" от Kamis 1/2 ст.л
Кетчуп Heinz (Хайнц) примерно 2ст.л.
Соевый соус 1ст.л
1 яйцо маленькое
Масло растительное для жарки

IMG_7047.JPG
2.

IMG_7050.JPG
3. На фото мяса на 1,4 кг. Просто я взяла чуть меньше половины фарша

IMG_7051.JPG
4. Сделаем фарш

IMG_7055.JPG
5. Добавим специи, лук, черемшу, кетчуп, яйцо, соевый соус. Все как следует перемешать и дать постоять в холоде минут 30.

IMG_7057.JPG
6. Котлетки, на фото не все осталось еще 3 шт.

IMG_7058.JPG
7. Самое прикольное, что сделать фото сразу как они дожарились я не успела ) Мои мужчины потребовали ужина, так что фото ниже уже холодной, но очень вкусной котлетки.

IMG_7082.JPG
8.

Надеюсь вам понравилось! Приятного аппетита!


Tags: кулинария, ужин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хумус первый раз

    Пробовала много раз, а вот сама не готовила. А тут муж решил приготовить плов с нутом и замочил его слишком много, представился шанс сделать дома.…

  • Отель Корона Кисловодск

    Отель Корона Кисловодск Небольшой отель на Курортном бульваре Кисловодска. Не самый дешевый вариант, но зато гулять удобно. За…

  • Винные трудности

    Вот никогда бы не подумала, что в КМВ столкнемся с проблемой "где купить вина на вечер" и "где в ресторане поужинать с вином"! Мне как то совсем по…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments