Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Золото ДЭМКИ. Буженина и балык

IMG_7157.JPG


IMG_7157.JPG
1.
В пятницу проездом в Европу были свёкры и привезли нам их деликатесы. У нас их не продают. Поэтому, как модно сейчас это называть, это "санкционный" товар из Нижегородской области. Да, ДЭМКА производит для МЯСНОВ, но это совсем другая продукция.

Дзержинский мясокомбинат (ОАО «Дэмка»)


Дзержинский мясокомбинат (ОАО «Дэмка») был создан в 1935 году. Сейчас компания стала одной из ведущих в своей области. Она представляет собой предприятие с законченным технологическим циклом и 100-процентной переработкой потребляемого сырья. Компания уже более 80 лет действует на пищевом рынке, что говорит о ее успешности и стабильности.

Качество продукции, выпускаемой на предприятии, проверено признанием покупателей и временем. На агропромышленных выставках местного и международного значения она постоянно получает многочисленные награды. Каждый год товары компании попадают в список 100 лучших в России. На официальном сайте «Демки» содержится исчерпывающая информация о профессиональных достижениях предприятия.

А еще у них сосиски из мяса, прям как на западе. Так что не обязательно искать и поднимать новые предприятия, можно продвигать старые и проверенные временем.
Будете в Нижегородской области купите ДЭМКу и кстати это не реклама.

IMG_7151.JPG
2.

IMG_7152.JPG
3.

IMG_7526.JPG
4.

IMG_7153.JPG
5.

IMG_7155.JPG
6.

IMG_7534.JPG
7.



Tags: отзыв
Subscribe
promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments