Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Сходила в МФЦ. Бедные наши бабушки и дедушки

20160418_160849.jpg

Решила таки оформить кабинет на госуслугах и отправилась в МФЦ, благо недавно наконец открыли недалеко от нас в Королеве. Я уже туда один раз заходила, была поражена что нет ни кого, только работники. А тут вхожу и море людей и большинству за 70-80 лет. Как будто съезд бабушек и дедушек. Оказывается, все пришли оформлять возврат переплаты за капитальный ремонт. Многие приехали с другого конца города, а им, минуточку, 70-80 и даже больше. Неужели необходимо было их заставлять что-то оформлять? У них очередь на несколько часов. Короче, треш!
Вторая половина пенсионеров стоит еще одной отдельной очередью на обмен социальных карт, которые массово заканчиваются в апреле.
Жалко их! Тяжело в таком возрасте еще куда-то ехать, скорее всего ночь не спать, переживая о том как все пройдет, стоять в очереди по несколько часов, заполнять бумажки, в которых все конечно же мелко и нифига не понятно. Вот вам и льгота(
Расстроилась

Tags: Королев
Subscribe
promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestpratina

April 19 2016, 16:45:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Чиновники живут на небесах обетованных, но с мозгами забетонированными от народных нужд(((