
Я,как выяснилось, очень люблю сыр. И выяснилось это именно с началом санкций,когда даже просто нормальный сыр купить стало не возможно. Если до нашего мини кризиса мы покупали тильзитер за 310 рублей, то теперь из оставшихся можно есть только арлу и то далеко не везде она нормальная. Про сыры с плесенью, так полюбившиеся россиянамвообще пришлось забыть. Дор блю стал стоить как мраморная говядина. И вот спустя год то ли производители навострились, то ли научились обходить санкции, но стали появляться сыры, которые можно есть. И вот спустя год я наконец могу покушать самую любимую закуску сыр с плесенью с помидорками, зеленью, мамлом экстра вирджин и ацето бальзамико. И за это, к моему можалению, я должна сказать спасибо не российским производителям, а респубике Армения. Ну почему же наши производители не могут этого сделать с достойным качеством? Чего не хватает? Молоко и технология есть! Чистая культура пеницилиновых грибков нашего выращивания тоже есть! Что же нужно!
А вот у армян ура! получилось, рекомендую Cheese Gallery Santa Bleu.
Этот сыр вы сможете найти по многим супермаркетам, таким как перекресток, глобус и др. И стоит нормально не заоблачно.
Journal information