Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Импортозамещение и сыр.

20151011_180822.jpg

Я,как выяснилось, очень люблю сыр. И выяснилось это именно с началом санкций,когда даже просто нормальный сыр купить стало не возможно. Если до нашего мини кризиса мы покупали тильзитер за 310 рублей, то теперь из оставшихся можно есть только арлу и то далеко не везде она нормальная. Про сыры с плесенью, так полюбившиеся россиянамвообще пришлось забыть. Дор блю стал стоить как мраморная говядина. И вот спустя год то ли производители навострились, то ли научились обходить санкции, но стали появляться сыры, которые можно есть. И вот спустя год я наконец могу покушать самую любимую закуску сыр с плесенью с помидорками, зеленью, мамлом экстра вирджин и ацето бальзамико. И за это, к моему можалению, я должна сказать спасибо не российским производителям, а респубике Армения. Ну почему же наши производители не могут этого сделать с достойным качеством? Чего не хватает? Молоко и технология есть! Чистая культура пеницилиновых грибков нашего выращивания тоже есть! Что же нужно!
А вот у армян ура! получилось, рекомендую  Cheese Gallery Santa Bleu.
Этот сыр вы сможете найти по многим супермаркетам, таким как перекресток, глобус и др. И стоит нормально не заоблачно.
Tags: вино, вкусно, закуска, кулинария, отзыв потребителя, сыр
Subscribe

  • Сходила в лес

    Лосиный остров. Эти грибы не решились брать, мы опята первый раз собирали, взяли только осенние Сегодня охота случилась очень…

  • Дайджест последних недель

    Лето как всегда пролетает. В этом году очень мало езжу по окрестностям, даже не знаю почему. Какой-то домашний образ жизни и это…

  • Покровскому собору 460 лет!

    Храм Василия Блаженного фото от 29.08.2016 Сегодня 12 июля 2021 года «Собору Покрова Пресвятой Божией Матери, что на рву»…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments