Вчера рассказала про удивительный день в Хельсинки тут и тут. Мы довольно долго наблюдали как наш паром Принцесса Анастасия уходил все дальше в море. При этом ветер усилился настолько, что сдувал с ног, шапки плохо держались на голове, а еще он был настолько пронизывающий, что постоянно приходилось греться около вытяжек верхней палубы.
1.
Наш паром буквально преследовал Tallink, но потом он свернул в сторону Таллина.
2.
Чайки не сдаются, наслаждаются ветром.
3.
Их постоянно кто-то кормит. Дрессированные твари, умеют отлично ловить на лету.
4.
Намерзлись и пошли кушать. Ужин удивил красной рыбой малосольной и копченой, креветками, правда икра не настоящая.
5.
Много салатиков, закусок. Но самое вкусное это селедка. Просто потрясная.
6.
Котлетки, палтус на пару, шашлык из духовки (вкусный, жаль без дымка), голубец, овощи.
7.
Рыбная закуска. Селедка слабосоленая с травами, селедка в маринаде, селедка в горчичном соусе, семга слабосоленая/копченая. Все очень свежее и вкусное.
Сразил меня мальчик, лет 9-10, который тоже сам себе набирал еду. Он уверенной рукой накладывал себе копченую семгу, а потом и селедочки положил и пошел есть. Все это конечно в наушниках и гаджетов под мышкой.
8.
Нормальное пиво местное, не ужин, а пальчики оближешь.
9.
Тот кто приходит к открытию ресторана может выбрать себе стол. Мы конечно взяли у окна.
10.
Десерты тоже приятные. Профитроли, брауни, взбитые сливки.
11.
Потом прогулялись по кораблю. Бар Funy Rabbit. Эти зайцы у меня упорно не фокусировались.
12.
Довольно уютный бар, чаще всего здесь народ смотрит матчи. Но на 8 палубе есть бар с прекрасным видом на море.
13.
Мой зайчик!
14.
После сытного ужина, отправились смотреть закат. Дальше думаю комментарии излишни.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
Всем хорошего вечер и побольше красивых закатов!
Journal information