1.
Ну какой взрослый не любит мороженое? Поэтому мы сегодня таки выбрались в Сокольники на Праздник мороженого.
Сказать, что народу много это не сказать ничего. Просто толпы. Нам повезло мы ехали от ВДНХ поэтому добрались быстро и без пробок. Из центра Москвы стояли огромные очереди желающих отведать сладкого. Основное действо развернулось на главной аллеи недалеко от входа в парк. Море палаточек с мороженным и очереди купить лакомство.
Вначале отведали стандартный рожок от "Корова из Кореновки". Я взяла себе крем-брюле, а сын фисташковое. Очень вкусное, настоящее сливочное. Давно такого не ела.
2.
Уж потом захотелось экзотики и мы попробовали Minimelts - мороженое в гранулах. Вкусное, но не такое сливочное, тает кстати долго. Брали сливочное и клубника, другое уже давно разобрали.
3.
4.
Потом Джелато я взяла с базиликом, а мужчины печенье-карамель. Печенье очень вкусное оказалось, а базилик к сожалению был слишком сливочный, да и сделан из сухой травы. Вот если бы это был щербет со свежим базиликом было бы просто отпад.
5.
6.
Счастливый обладатель заветного рожка.
7.
8.
Дальше увидели вот такую рекламку и так как очередь стояла небольшая отправились пробовать.
9.
Они публику покорили своим черным мороженым. На самом деле это банальная клубника)
10.
11.
12.
Но как эффектно смотрится, а?!
13.
А еще было мятное вот такого приятного цвета. Малиновое и разноцветное. Главное, что все морожено натуральное и много видов даже без сахара, видно специально для фитоняшек.
14.
15.
Взяли лаймовый щербет с мятой и малиновое. Вкусно.
16.
По всему парку ходили милые цветочницы.
17.
Ну, а на последок купили вот такое оригинальное в рисовом тесте. Честно скажу полное разочарование. Слишком толстое тесто и вкус его не сочетался с мороженным внутри. Но то, что оригинально это уж точно.
18.
19.
20.
С манго.
21.
Многие приходили на целый день, поваляться на травке или посидеть у Майского пруда. Благо погода позволила и не дала сбыться предсказанию синоптиков о грозе.
22.
23.
Вот такой у нас был воскресный день. А вы чем занимались сегодня?
Journal information