Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Новорижская пивоварня N.Rigas Brewery. Varka, Run Forest, Fantom Crimson, Double Decker

20160611_021830.jpg


20160611_021830.jpg
1.

VARKA "PREMIUM" - светлое фильтрованное непастеризованное. Отличное светлое пиво, легко пьющееся, с умеренной хмелевой горечью.

u6bKe2D4.jpg

Описание с сайта оптовой продажи пива.
VARKA PREMIUM / ВАРКА ПРЕМИУМ Светлое фильтрованное непастеризованное пиво южно-германского (мюнхенского) типа.
Великолепно сбалансированный мюнхенский хель, с чистым солодовым вкусом, умеренной и благородной хмелевой горечью и выразительным сладковато-пряным ароматом.


RUN FOREST - американский лагер. Насыщенный цвет и вкус. Во вкусе цитрус и хвоя. Очень приятное пиво, на мой взгляд не под еду, а просто для наслаждения.

u6bKe2D7.jpg

Описания производителя.
RUN FORREST Американ Готик Лагер - нефильтрованное непастеризованное пиво низового брожения, отличается мягкой горечью, чистым лагерным вкусом без фруктовых эфиров, лёгкой хвойно-цитрусовой ароматикой хмелей Сентенниал, Чинук и Каскад. Горечь - 30 IBU. При производстве сорта применяется технология сухого охмеления через Hop Gun.


VARKA «FRESH» - очень светлое пиво. Легкое, приятное. Вкус очень ровный, не сильно хмелевой.

u6bKe2D5.jpg

Описание с офиц.сайта.
Обладатель золотой медали Международного Пивного Фестиваля «Мир Пива. Сочи 2011» и 1-го места в категории «1516» на дегустационном конкурсе «ДЕНЬ ПИВОВАРА» (С.-Петербург. 2012)

Cветлое нефильтрованное непастеризованное пиво южно-германского (баварского) типа.
Плотность: 12,0%, алкоголь: 4,5%.
Классический Мюнхенский лагер с лёгким солодово-дрожжевым ароматом, чистым насыщенным вкусом и мягкой хмелевой горчинкой, без следов терпкости и фруктовых эфиров.

IMG_3611.JPG
2.

"Fantom Crimson" - фруктовый эль, с соком малины и ежевики. Прекрасное фруктовое пиво, свежее, без перегибов. Мне понравилось, что нет чрезмерной сладости как например у Timmermans.

Описание производителя.
Fantom Crimson - Оригинальный Ягодный Эль, авторский сорт, не имеющий аналогов: слишком "фривольный" для Англии, слишком "народный" для эстетизированной Бельгии. Цвет: завораживающий, переливчатый янтарно-рубиновый. Аромат: интригующий, легкий, гармонично солодово-ягодный. Вкус: неожиданно полный, густой, динамичный. Элевая основа деликатно декорирована умеренно-сладкими вкраплениями малины с легкой кислинкой и горьковато-терпкими оттенками хмеля и ежевики.


Double Decker - темное ячменное пиво верхового брожения. Очень гармоничный и ровный вкус. Отлично пьется. Очень красивый оттенок и приятная пенная шапочка. Самое приятное, что алкоголя всего 3,9%.

u6bKe2D6.jpg

Описание с сайта оптовой продажи пива.
Дабл Деккер Эль Янтарный непастеризованный эль Во вкусе отчетливо проявляется "солодовая карамель" и цветочно-травяные ноты. Послевкусие характеризуется сладким карамельным ароматом, быстро сменяющийся фруктовой и хмелевой горечью.

Описание с офиц.сайта пивоварни.
Медаль и диплом «ЛУЧШЕЕ ТЁМНОЕ ФИЛЬТРОВАННОЕ. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС «БРАТИНА». МОСКВА 2012»

Тёмное ячменное пиво верхового брожения.

Плотность: 11,0%, алкоголь: 3,9%.

Классический «сухой» стаут: в противоположность своему тёмному насыщенному цвету и густой кремовой пене является лёгким напитком: отличается низкой калорийностью и невысоким содержанием алкоголя. В его солодовом вкусе явно проявляется строгая жжёная горчинка, которая изящно округляется благородным кофейно-коньячным послевкусием. Английское происхождение сорта подчёркивается, отсутствием каких бы то ни было намёков на центральноевропейские хмелевые и фруктово-квасные мотивы.

Double Decker (англ. «двухэтажка») производится по оригинальной рецептуре и технологии разработанной в Англии и запатентованной компанией UBB AG. Для его производства используются: особый сорт жжёного солода, жареный ячмень и специальные виды дрожжей. Значительно увеличенный, по сравнению с массовыми сортами, период брожения позволяет максимально широко раскрыть всё богатство вкуса этого сочетания.

В настоящее время Double Decker, возможно, единственный «живой» (непастеризованный) стаут, продаваемый в России.

Пробовали еще Темное пиво от N.Rigas. Мне понравилось, такое в меру во всем. Нет лишнего вкуса жженого сахара и сладости.

В последнее время покупаем в основном N.Rigas. Любимым сортом стала "Двухэтажка" и темное.

Очень хочу к ним на завод и на дегустацию. Теперь буду ждать появления в магазине BLANCHE DU SOLEIL, BAMBOOKA и American Gothic Dipa.




Tags: обзор, пиво
Subscribe
promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments