Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Бутерброд с пастрами по-домашнему

IMG_3976.JPG


IMG_3976.JPG
1.

Мы очень любим бутерброды на завтрак. Сын обожает горячие бутерброды, а мы с мужем любим с мясом. Буквально на днях готовила говядину и небольшой кусочек остался. На утро сделала себе очень вкусный, сытный бутерброд с пастрами мяса.

Бутерброд очень просто готовится. На свежий хлеб пару капель майонеза, листик салата айсберг и пастрами, сверху украсить aceto balsamico crema, соус очень подходит к говядине (похоже я влюбилась в этот соус).

Про приготовление мяса напишу отдельную историю. Скажу только, что говядину мариновала и запекала.

Можно конечно усовершенствовать рецепт добавив помидор для еще большей сочности.

Рецепт отправляю в ФМ "Доброе утро!" к jd_ganna

IMG_3973.JPG
2.

Tags: завтрак, кулинария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лось в городе!

    Да сегодня пятница и котиков сегодня не будет, будет лось. Вчера впервые видела вживую лося. Его готовили к транспортировке, очень надеюсь что…

  • С днем рождения Исторический музей!

    И вчерашние жуткие очереди в храм Василия Блаженного. Толпы в Исторический музей и Музей 1812 года так переплелись, что создали пробку. Вот такое…

  • Про дичь и чудо печь!

    Дикий олень на подушке из тыквенного пюре Сегодня вкушала дичь! По такому случаю пересекла всю Москву, словно поохотилась. Зато…

  • Что посмотреть французского?

    Новый обзор фильмов, в этот раз для нас любимых женщин. В последнее время снова нравится французское кино: - Мадам - Полетта - Развод по-французски -…

  • С новым годом свиньи!

    Летающая свинья керамиста Надежды Петровой Желаю вам, что этот год стал таким же легким и красивым как эта керамическая свинка!

  • Почему в Турции не гоняют котиков?

    Летом на отдыхе поразилась как хорошо в Турции относятся к котам, собакам и другой живности. Их не гоняют, любят и подкармливают…

promo annastorm april 1, 02:15 37
Buy for 50 tokens
Разделить сериалы на лучшие и нет очень сложно, поэтому предлагаю другой вариант. У каждого сериала есть своя фишка: харизматичный главный герой, команда мечты и неожиданные, нестандартные сценарии. Последние редкость. В первую группу, из посмотренных нами могу отнести: Хаус, Декстер, Черный…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments