Летнее блюдо - рулетики из баклажанов с сулугуни помидорами и зеленью. Вкусное, простое и очень сытное блюдо, а еще подходит для праздничного стола. Готовить можно заранее, вкус станет только лучше.
1.
Нарезаем тонко баклажаны и обжариваем на гриль-сковороде. Еще в горячем виде поливаем оливковым маслом, смешанным с чесноком и итальянскими травами: тимьян, орегано, базилик. Оправляем "отдыхать" в холодильник на часок хотя бы. Скажу по секрету, что баклажаны уже будут очень вкусными и в принципе, если нет сил и желания рулетики можно не делать, а съесть прямо так.
2.
Начинка для рулетиков может быть конечно на ваш вкус. Мы выбрали сулугуни, зелень ...
3.
...и помидоры.
4.
Получилась вот такая красота.
5.
Вкусно и просто)
6.
Надеюсь вам понравился мой рецепт.
Journal information