Август выдался богатым на путешествия и я мовсем забросила дом и готовку. Сегодня расскажу о быстром и вкусном рецепте приготовления курицы.
1.
Провизия:
Филе куриное упаковка примерно 700г
Кефир 0,5л
Чеснок 2-3 дольки
Карри щепотку
Соль по вкусу
Масло для жарки
2.
Приготовление: если есть возможность заранее (лучше на ночь) куриное филе залить кефиром, добавить чеснок и соль. Если готоаите сразу, то сковороду смазать маслом, разогреть. Куриное филе порезать на кусочки и посолить, покрошить чеснок и залить кефиром, так чтобы он лишь покрывал курицу. Выложить на сковороду и как только забулькает, то есть прогреется добавить карри. Протушить пока кефир не загустеет или поджарить, если любите с корочкой.
3.
Курочка прекрасно сочетается с салатами, зелеными овощами, рисом и макаронами.
Причтного аппетита!
Journal information