Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Про пиво, интересно почему так?

Когда-то давно еще в дни учебы в последних классах школы пробовали, наверное от любопытства, много разного пива. Хайнекен и хольстен были отличными хоть и производились в России. В Нижнем в основном все пили ЯР пиво и оно тоже было нормальным и еще очень дешевым.А что теперь все пиво в основном почти одинаково на вкус и оно никакое. Но к акционному пиву видно производители относятся по другому. Взять хотя бы Спектр007 от Хайнекена. А сегодня порадовал Lowenbrau акционным Октоберфестом. И вкус хороший и оформление. Прям ощущение, что на пивоваренных заводах есть кнопка АКЦИЯ и на выходе получают хорошее пиво. Ну почему так?
Tags: пиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Острый салат с говядиной

    Отличное сочетание для любителей острого и азиатского. Основа салата знаменитые Битые огурцы, а дальше просто добавить запеченную говядину, перец,…

  • Кругом обман

    Извините, что давно не писала. Что-то настроение осеннее. Сегодня пожалуюсь. Купила сегодня сухарики с томатом и зеленью, открываю пачку и понимаю…

  • Сходила в лес

    Лосиный остров. Эти грибы не решились брать, мы опята первый раз собирали, взяли только осенние Сегодня охота случилась очень…

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments