Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Category:

Про пиво, интересно почему так?

Когда-то давно еще в дни учебы в последних классах школы пробовали, наверное от любопытства, много разного пива. Хайнекен и хольстен были отличными хоть и производились в России. В Нижнем в основном все пили ЯР пиво и оно тоже было нормальным и еще очень дешевым.А что теперь все пиво в основном почти одинаково на вкус и оно никакое. Но к акционному пиву видно производители относятся по другому. Взять хотя бы Спектр007 от Хайнекена. А сегодня порадовал Lowenbrau акционным Октоберфестом. И вкус хороший и оформление. Прям ощущение, что на пивоваренных заводах есть кнопка АКЦИЯ и на выходе получают хорошее пиво. Ну почему так?
Tags: пиво
Subscribe

  • С Новым годом, друзья!

    С Новым лунным годом! Счастья и процветания! Удачи и здоровья! Очень символично, что год Быка начинается в дату палиндром 12022021 На дворе очень…

  • Вилла Флорио (Villino Florio) Палермо

    Вилла Флорио Villino Florio Вчера вспоминала нашу поездку в Палермо в 2018 году, наверное потому что очень хочется вернуться. В…

  • С Новым 2021 годом и Рождеством!

    С Новым годом! Друзья! Поздравляю с Новым 2021 годом и Рождеством! Желаю крепкого здоровья, благополучия, исполнения желаний,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments