Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Новое тестирование от «Hobby World» - настольная игра Каркаcсон

Скоро, совсем скоро и нам удастся поиграть в эту легендарнкю игру. Каркассон - это реальный замок, вернее даже цитадель со своей историей и легендами.


Игра Каркассон — настоящий настольный шедевр с простыми правилами и глубоким игровым процессом. Ход за ходом участники партии создают уникальное игровое поле при помощи специальных квадратов, на которых изображены города, монастыри, дороги и поля. Верные подданные — рыцари, монахи, разбойники и крестьяне — помогают расширять влияние и получать победные очки.

По этой игре проводятся региональные и даже мировые турниры. Для всех поклонников Каркассона в России издательство HobbyWorld организует национальный турнир в рамках мирового чемпионата, который охватит более 50 городов России и СНГ. Участников, победителей региональных этапов и финалистов будут ждать уникальные подарки и сувениры. Главный приз Российского этапа — поездка в Германию на финал чемпионата мира по игре Каркассон 14-16 октября.



Каркассон был придуман в Германии Клаусом-Юргеном Вреде в 2000-ом году. А уже в 2001-м он стал обладателем премии «Игра года». Каркассон является абсолютным хитом продаж и обладателем многочисленных международных наград. На сегодняшний день продано более 7 миллионов коробок с игрой.
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Майская Анапа

    На майские праздники поехали отдохнуть в Анапу. Выбора по турам не было, а очень хотелось уже использовать зависшие деньги с прошлого года.…

  • Курица запеченная с картошкой

    Попробовали смесь специй, купленную в Кисловодске. Сильный запах куркумы, какие-то чёрные кусочки с чуть острым вкусом, не молотый перец. Продавец…

  • С первомаем!

    Мир! Труд! Май! С праздником друзья!

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments