Анна С (annastorm) wrote,
Анна С
annastorm

Categories:

Новое тестирование от «Hobby World» - настольная игра Каркаcсон

Скоро, совсем скоро и нам удастся поиграть в эту легендарнкю игру. Каркассон - это реальный замок, вернее даже цитадель со своей историей и легендами.


Игра Каркассон — настоящий настольный шедевр с простыми правилами и глубоким игровым процессом. Ход за ходом участники партии создают уникальное игровое поле при помощи специальных квадратов, на которых изображены города, монастыри, дороги и поля. Верные подданные — рыцари, монахи, разбойники и крестьяне — помогают расширять влияние и получать победные очки.

По этой игре проводятся региональные и даже мировые турниры. Для всех поклонников Каркассона в России издательство HobbyWorld организует национальный турнир в рамках мирового чемпионата, который охватит более 50 городов России и СНГ. Участников, победителей региональных этапов и финалистов будут ждать уникальные подарки и сувениры. Главный приз Российского этапа — поездка в Германию на финал чемпионата мира по игре Каркассон 14-16 октября.



Каркассон был придуман в Германии Клаусом-Юргеном Вреде в 2000-ом году. А уже в 2001-м он стал обладателем премии «Игра года». Каркассон является абсолютным хитом продаж и обладателем многочисленных международных наград. На сегодняшний день продано более 7 миллионов коробок с игрой.
Tags: анонс
Subscribe

  • Где поесть в Ярославле

    Продолжу рассказ про путешествие в Ярославль в августе. Сегодня покажу два праздничных ужина в Волжской жемчужине и ресторане-музее Собрание.…

  • Пицца Dr.Oetker кебаб

    Из всех замороженных пицц уже много лет предпочитаю пиццы фирмы Dr.Oetker. Любимая Четыре сыра, Ветчина и грибы и Салями. Помню…

  • Новая пекарня ПаПан в Королеве

    Новый квартал "Валентиновка парк" постепенно развивается, кроме кучи сетевых супермаркетов открылись и кафе. Но ковидный кризис…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments