Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Buy for 150 tokens
Buy promo for minimal price.

Как мы раков варили

Увидела у Оли nokasya в фб, что к празднику они своим коллективом на работе живых раков закупили. Поэтому сегодня расскажу как мы раков учились варить по донскому рецепту. 

Collapse )

Ресторан "Тифлисский дворик" - четверть века это не шутки!

Ресторан «Тифлисский дворик» празднует четверть века! В Москве с ее текучей, непостоянной жизнью сложно поверить, что ресторан грузинской кухни смог так долго прожить и до сих пор популярен. В чем секрет? В постоянной трансформации? Или может в отношении к гостям? Интерьер? Еда? Что!!? Попробуем вместе разобраться. 

Collapse )

Финал Конкурса дегустаторов вина в WineQ

Четыре белых сухих на закуску, потом три красных на горячее и три белых на десерт. Впервые пробовала в проф режиме вслепую, да ещё и в финале Конкурса дегустаторов в школе Школа вина WineQ и Клуб Винтаж-М.

Collapse )

Что такое "Шотландская клетка" и с чем ее едят?

PhotoGrid_1567597191740.jpg

Первый в Москве ресторан шотландской кухни празднует свое 9 летие в декабре. Это первое место в Москве с "диким" меню, настоящими шотландскими блюдами и самой большой коллекцией островного виски в Москве.
Collapse )

Режим турбо Яндекса уводит трафик?

В последнее время заметила, что появился какой-то режим Яндекс турбо, особенно хорошо это видно на мобильных устройствах. И так как я часто читаю друзей в ЖЖ именно с телефона или планшета, то заметила, что ссылки не прямые жж-щные, а кривые и начинаются с Яндекса. Collapse )

Как сэкономить на еде в Венгрии

Хоть звучит это глупо, ведь именно в Венгрии не стоит экономить, тут вкусная и качественная еда и не так дорого как в других странах Европы, но иногда наши туристы к этому стремятся. Сейчас расскажу как же это сделать не в ущерб себе и попробовать что-то реально клевое. 

Collapse )